克服天氣因素 聖徒客場擒海鷹

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-26 13:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

海鷹今日(26日)在主場迎戰聖徒,海鷹在首節就快速拿到達陣,不過聖徒在第二節以達陣和射門超前比數。下半場海鷹錯失2次以射門超前比數的機會,反倒讓聖徒在第四節尾聲靠著一次致勝射門鎖定戰局,最終聖徒就以13比10客場成功擊敗海鷹。

賽後,聖徒當家跑鋒Kamara也稱讚對手的地面防守:「他們盡全力拼鬥,他們的防守一線很強悍,他們有Bobby Wagner、Carlos Dunlap和Poona Ford在中間,你只能等待機會。他們有Pete Caroll做出戰術調整,他知道自己在做什麼,他們在下半場對我的嚴加看管。」

海鷹本場依然是板凳四分衛Geno Smith先發上陣,在首節他就和D.K. Metcalf上演一次84碼的長傳達陣。到了第二節,聖徒先慢慢蠶食,花了10分鐘拿下一次射門得分,之後再靠著Alvin Kamara攻擊地面,在上半場結束前拿到達陣。

下半場比賽,海鷹相較聖徒有較多機會,不過3次的射門嘗試僅成功1次,雖然追平比數,但也無法再度領先。第四節尾聲,海鷹出現一次致命失誤,安全衛Marquise Blair一次妨礙接球,讓聖徒拿到新的一檔,之後也成功推進到門前,拿下致勝射門。

此役聖徒當家跑鋒Kamara表現出色,雖然20次跑陣僅推進51碼,但是10次接球就攻下128碼,其中還包含唯一一次達陣。此外,聖徒防守群也拿出防守前段班的實力,僅讓Smith傳出167碼,更是送出5次擒殺。

本場比賽在海鷹主場舉行,全場比賽天氣多變,一度是下起大雨。賽後聖徒球員也都談到本場比賽的天氣,防守端鋒Cameron Johnson就表示要隨機應變,因為不知道風向會往哪;Kamara則認為儘管天氣每小時都在變,但天氣就是如此,自己不會想太多。

拿下勝利的聖徒,目前已4勝2負暫居國聯南區第2名,下週將要與分區龍頭海盜正面對決;苦吞第5敗的海鷹則是以2勝5敗成國聯西區爐主,下週將要對上僅1勝的美洲虎。

加入好友