談重返台灣主因 賈西亞:上季冠軍賽沒表現機會

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-26 18:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

台南臺鋼獵鷹今日(26日)舉辦記者會,目前唯一公布的洋將賈西亞也一起到場,上賽季效力富邦勇士的賈西亞,本季轉戰T1聯盟的臺南臺鋼獵鷹,期盼用經驗帶領這支年輕的球隊前進。

賈西亞先談到重返台灣的原因:「動力就是上季冠軍賽沒有表現機會,無法在台灣球迷面前有發揮,這就是我回台灣效力的原因。」上賽季賈西亞並未在總冠軍賽登場,這份遺憾也成他重返台灣的主因。

臺鋼獵鷹總經理錢韋成也透露,賈西亞目前與球隊訓練配合不錯,且也了解球隊的需要及狀況。上賽季賈西亞替富邦勇士出賽14場,場均上場33分鐘可攻下20分外帶12籃板,其中兩分球命中率更是接近6成。

賈西亞也談到新隊友:「他們剛從大學畢業,和我在富邦勇士時不同,我將發揮領導能力帶領他們,希望可以有安全且健康的球季。」之後他更進一步說:「我會用我的經驗和領導能力來帶領,他們是年輕且有智慧的球員,我會打得更加聰明且努力。」

加入好友