台南市商業會新龍頭宋俊明就職 首要之務「振興經濟」

觀傳媒 (2021-10-26 23:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
台南市商業會新龍頭宋俊明就職     首要之務「振興經濟」

▲台南市商業會新龍頭宋俊明就職 首要之務「振興經濟」

(台南新聞)【記者 陳聖璋 / 台南報導】台南市巡守大隊大隊長宋俊明,個人事業與社團事務相當繁忙,熱心公益的他又投入台南市商業會理事長選舉,獲得多數商界人士支持,當選市商會第29屆理事長。市商會26日晚舉辦理事長暨理監事就職典禮,各界政商名流共襄盛舉,足顯宋俊明的超旺人氣。


▲與宋俊明私交甚篤的新北市警察局局長黃宗仁(左二),特地南下出席就職典禮,向宋俊明道賀。
(圖/記者陳聖璋攝,2021.10.26)

宋俊明表示,非常榮幸當選台南市商業會第29屆理事長,目前首要之務,即是帶領市商會協助台南市的百工百業,振興遭疫情衝擊的經濟,幫助因疫情受創的企業,未來的三年,戮力為台南市的經濟發展,貢獻心力。

宋俊明為台南市商業會第28屆副理事長,近幾年組立台南市巡守大隊,協助警方執行治安巡守;宋俊明也接任更生保護會台南分會會長,協助司法機構輔導更生人,他說,「參與這些社團,是想多幫忙社會上的弱勢族群,不是為了個人的名或利,純粹是想多盡份心力做公益」。

今年遭逢新冠肺炎肆虐國際,重創國內經濟,亦恰逢市商會理事長改選,不少會內人士鼓勵宋俊明出來帶領市商會,宋俊明思忖再三,若能整合各個社團,結合資源互挺互助,一方面擴增振興經濟能量,另一方面擴大公益行善的力量,因此,他決定出馬角逐市商會理事長。

加入好友