男友想等45歲結婚!女聽1句崩潰了

NOWnews今日新聞 (2021-10-26 23:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

目前社會公認適婚年齡約在25歲至44歲,不過就有位女網友崩潰表示,男友表明想要等到45歲才結婚,後續1句話更讓她崩潰直呼「感覺被玩」,完整過程也引起討論。

原PO在論壇Dcard上發文提到「我跟男友差了9歲,他目前29歲,今天在車上閒聊時,男友突然說想要45歲過後,才打算找適合的對象結婚,『總不能跟一個爛人過一輩子吧』」。

▲男友認為,原PO過去曾有不自愛的舉動,因此並非能攜手共度此生的對象。(示意圖/翻攝Pexels)
▲男友認為,原PO過去曾有不自愛的舉動,因此並非能攜手共度此生的對象。(示意圖/翻攝Pexels)

這句話也讓原PO崩潰「男友說的爛人明顯是指我,因為在這段感情前,我曾經做過不自愛的事情,這些事男友也知道」,但被親耳聽到這段話仍讓她崩潰表示「感覺只是被玩玩,互利共生罷了,真的傷心到一直哭」。

不少卡友看完詳細過程後,也紛紛搖頭直呼「為什麼一定要嫁他?浪費青春」、「這種人就算到了45歲也還沒玩夠」、「真的只是打算玩玩的欸」、「別彼此浪費時間了」、「妳的日子還很長,不管以情經歷了什麼,都不該依戀把妳稱作爛人的對象」。(編輯:潘毅)