淡水古蹟博物館萬聖節派對 裝扮毛小孩來跑趴

觀傳媒 (2021-10-26 20:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
淡水古蹟博物館萬聖節派對 裝扮毛小孩來跑趴

▲淡水古蹟博物館萬聖節派對 裝扮毛小孩來跑趴

(新北新聞)【記者 蔡宇辰 / 新北報導】萬聖節帶毛小孩一起變裝遊古蹟!新北市淡水古蹟博物館廣發邀請函,邀請各地的毛孩到小白宮跑趴,這次還有瘋迷全臺的寵物明星柯基犬Coffee前來站臺,宣告萬聖節主題party即將開跑。

淡水古蹟博物館10月30日(六)晚間5時至7時在前清淡水關稅務司官邸(小白宮)舉辦「小白宮毛起來-寵物萬聖裝扮派對」,當天只要飼主或寵物身上有萬聖節元素都可免費入館。最值得期待的是,派對特別邀請寵物明星柯基犬Coffee一起來同樂,牠不但會盛裝出席,也會在現場與大家拍照留念,喜歡牠的人千萬不可錯過難得的機會。

除了派對外,即日起至10月31日(日)每日晚間5時至7時,免費開放民眾入館拍照,目前小白宮非常應景地佈置成萬聖風,入口處、迴廊、涼亭藏有各種可愛鬼、南瓜燈、蜘蛛網等,草坪上也有各種裝飾,相當吸睛。

住在淡水的彭小姐說:「小白宮的白色建築和青綠草地搭配萬聖節的經典色系非常好看,充滿著詭譎氣氛,又保有古蹟特色,是一個很典雅的『鬼地方』!」

淡古館長黃麗鈴表示,上次國際寵物日開放寵物入館獲得熱烈支持,超過40隻寵物來同樂,還有一對情侶帶雪貂來交朋友,令人印象深刻。而這次的主題趴,主要希望在疫情趨緩之際,大家帶著寵物出來透氣兼增加藝文氣息,一舉兩得。另外,為了保護古蹟,入館的寵物需繫牽繩或放置在提籠、推車等,讓所有來訪的人和寵物都能安心地參加party。

加入好友