河南同鄉會第十五屆第六次會員大會圓滿達成

報新聞 (2021-10-26 20:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
河南同鄉會第十五屆第六次會員大會圓滿達成
記者李振麟 / 台北報導
河南同鄉會會員大會會長張景蘭主持 / 報新聞 近一年來的嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),造成許多社會團體單位營運活動停止,如今在疫情逐漸緩合下、政府對於防疫條件要求寬鬆,因此「社團法人台北市河南同鄉會」,在現任張景蘭理事長與全體理監事的規劃下,重啟活動續辦,採實名制,量額溫,酒精消毒雙手,並決定於今日10月24日在台北市「國軍英雄館」二樓百合廳舉辦『第十五屆第六次會員大會暨改選新任理監事』。
宜蘭縣貴州同鄉會理事長張萬生致詞 /報新聞 大會活動在司儀唱名下,由會長張景蘭女士親自開場致詞並做一年內之同鄉會會務說明與財務收支報告,場面是熱鬧滾滾,嘉賓雲集,立法委員林奕華、市議員秦慧珠、市議員王正德、市議員耿葳、宜蘭縣貴州同鄉會理事長張萬生、國際獅子會300A1區第七專區主席洪義豐與中華觀護協會副總會長李榮昌董事長、協同高級中學董事周啟成等人,盛裝出席、共襄盛舉。
立法委員林奕華摸彩活動 / 報新聞 本屆大會安排,主要是改選第16屆理監事,因為佔用時間多,故無安排表演節目,依照慣例另外邀請嘉賓演講,一位是和富東國際企業公司總裁 洪義豐先生的創業秘訣」、另一位是氣功大師 劉瑞陽鄉長的「元氣健身法」 和富東企業總裁 洪義豐先生,創業經驗豐富,擁有多個頭銜,他不僅是建設公司大老闆,也是大中華獅子會創會會長,身兼國內外七家跨國公司總裁。
和富東國際企業公司總裁洪義豐先生創業經驗傳授 / 報新聞 洪義豐先生以多年來的創業經驗傳授,故事內容是精彩絕倫、深動又醒思、受益良多。本屆活動有許多令人開心與感動的事,首先是林奕華立委,榮任中國國民黨革命實踐研究院院長、第二件喜事是王正德顧問,當選國民黨第21屆黨代表、第三件喜事是樂活氧身委員于美麗主委,當選新北市110年模範母親。
樂活氧身委員于美麗主委,當選新北市110年模範母親 令人感動的是,藝文活動委員主委鄭翼翔教授舉辦畫展,由青年發展委員會主委張紹鈞董事長,訂購了鄭教授所屬的春、夏、秋、冬四件作品,鄭教授以公益價八萬元讓出,扣除裝框成本兩萬元,將六萬元全數捐給河南同鄉會,張紹鈞董事長與鄭翼翔教授的愛心義舉、令人敬佩讚許。
張紹鈞董事長與鄭翼翔教授的愛心義舉 /報新聞 如今河南同鄉會成員也面臨因為老邁去世而減少,第二、三代也因為工作忙碌,無暇參與活動,但慶幸的是今日有幾位第二代年輕新血入會,為本會增添生力軍,在日趨年輕化下,方可永續發展,同鄉會今日也為因年邁過世的會員舉辦默哀追思,最後大會在精彩的摸彩活動與歡樂餐宴中,順利圓滿結束。

河南同鄉會會員大會會長張景蘭各桌表達支持謝意 /報新聞