峰迴路轉?名記稱76人與西蒙斯已開展積極談話

北京新浪網 (2021-10-26 20:11)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月26日,記者Ramona Shelburne在ESPN一檔節目中透露,費城76人與本-西蒙斯之間的關係似乎已經出現了一定的轉機。

  「正如你們聽到的那樣,他們在這個周末迎來了很多積極的對話,而且這樣的狀況已經延續到了本周,據我了解,76人隊已經不再對他進行罰款,這是一個很關鍵的部分。你們都知道,在賽季剛開始的時候,西蒙斯並沒有現身,但是他們已經不再對他罰款了。根據球員合同中的一項條款,如果你正在經歷心理健康問題,那你可以去離隊處理。西蒙斯向球隊報告了自己的問題,而76人也坦然接受了,同時表示『好吧,我們接受。那麼你也要處理好自己的問題』,所以他們處於一個很好的溝通狀態。」

  根據今天早些時候的報導,西蒙斯將不再因為缺席比賽或訓練而受到76人罰款。

  (果子)

加入好友