英威康科技捐百萬後勤車及火災警報器給嘉義縣消防局

觀傳媒 (2021-10-26 19:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
英威康科技捐百萬後勤車及火災警報器給嘉義縣消防局

▲英威康科技捐百萬後勤車及火災警報器給嘉義縣消防局

(嘉義新聞)【記者 惲 朋 /嘉義報導】台北市英威康科技股份有限公司今(26)日下午在總經理林建志的帶領下,到嘉義縣消防局捐贈一部百萬後勤車及3200顆住宅用火災警報器,總價計約新台幣300萬元。嘉義縣長翁章梁主持捐贈儀式,並代表受贈。

嘉義縣消防局今天下午在嘉義縣議會秘書長李光耀、消防局長呂清海、縣政顧問呂文正等人見證下,舉行台北市英威康科技股份有限公司捐贈嘉義縣消防局捐贈一部百萬後勤車及3200顆住宅用火災警報器一場辦儀式。縣長翁章梁從英威康總經理林建志手中接下鑰匙,象徵後勤車正式上路。

民國89年創立的英威康科技公司,總經理林建志在嘉義縣議會議長張明達引薦下,今天到嘉義縣捐贈百萬後勤車及住宅用住警器,林總經理表示,了解嘉義縣亟需各式消防救災車及災害預警設備,便代表公司主動捐贈後勤車及警報器,盼持續拋磚引玉,傳遞善念,也希望各單位若有需求可以直接講,能做的一定會多做。

代表受贈的翁章梁縣長指出,感謝英威康捐贈後勤車及警報器,救人、救命要有好的交通工具與設備,才有好的效率,更加保護民眾生命財產安全;英威康每年都會捐贈,未來嘉義縣若有需要,他們還是會支持我們,也支持消防局的救災,謝謝社會各界對嘉義縣的支持。

▲英威康科技股份有限公司捐贈百萬後勤車及火災警報器,翁章梁縣長親自代表受贈。
(圖/嘉義縣消防局提供)

加入好友