水餃之王是哪家?內行全激推2神店

NOWnews今日新聞 (2021-10-26 18:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲有網友好奇,全台北好吃又平價的水餃店有哪間?(示意圖/取自Pixabay)
▲有網友好奇,全台北好吃又平價的水餃店有哪間?(示意圖/取自Pixabay)

水餃不但容易掌握份量,也有許多不同口味可以選擇,是相當熱門的午晚餐選項,近日就有網友想知道,台北有沒有好吃又平價的水餃店,貼文一出「士林及品」及「巧之味」立刻上榜,網友們全大讚:「真心推!」 

該名網友今(26)日在PTT貼文,他表示曾吃過景美夜市兩間很有名的水餃攤,不過卻覺得沒有特別好吃,而知名飯店的水餃雖好吃,一餐卻要破千元,價格上較難負擔,因此想問網友台北有哪間水餃平價又好吃,「冷凍水餃有好吃的也行」。 

貼文一出,網友們紛紛點名,「龍門算不錯吧,還有錢櫃水餃啊XD肯定屌打」、「找傳統市場一定都有」、「八方應該已經登上衛冕者寶座」、「東門市場」、「喜歡紮實肉感的話,南港北大荒還行」、「社子菜市場裡面豬肉水餃才好吃」。 

不過,多數網友都推薦「巧之味」及「士林及品」,「絕對是巧之味」、「巧之味,以前讀高中都會走過去吃」、「巧之味人有夠多」、「水餃我只推巧之味」、「真心推巧之味」、「真的只吃巧之味」、「士林及品啦」、「及品真心推」、「及品不錯」、「士林及品,蔣家愛店」。 

加入好友