2021蒙藏影展29日登場 開放網路、現場免費索票

教育廣播電台 (2021-10-26 17:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文化部「2021蒙藏影展」將在10月29日到11月11日在臺北華山電影館、臺中新光影城及高雄市電影館三地展開,規劃「蒙古精神」、「西藏傳承」、「未來主人翁」及「經典重現」四大單元,共10部影片、31場免費放映,並自即日起開放網路及現場兩種方式免費索票,網路索票自即日起在「2021蒙藏影展」官方臉書開放,現場索票則是每場次開演前1小時,在電影院服務臺開放領取。

本屆影展共有10部影片參展,蒙語與藏語電影各占一半,其中10月29日開幕片《役無反顧》是蒙古國為紀念「哈拉哈河戰役」80周年拍攝的戰爭鉅片,敘述成功阻斷日軍侵略遠東企圖,改變蒙俄歷史的蒙古騎兵營指揮官丹達爾(Dandar)剽悍曲折的一生此外。

配合本次影展,10月30日也會在華山文創園區辦理「搭搭蒙古包」、「蒙古包與藏式帳棚紙雕DIY」等蒙藏文化體驗活動,與蒙古包拍照打卡還可獲得「平安、健康」蒙藏文紋身貼紙,數量有限,歡迎大、小朋友一同來參加,體驗不一樣的文化樂趣。更多索票及活動資訊,請上「2021蒙藏影展」官方臉書查詢。

原始連結

加入好友