歐陽娜娜新戲製片人被逮 瘋傳與鄭爽有關...抖出大條內幕

東森新聞 (2021-10-26 16:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
歐陽娜娜新戲製片人被逮 瘋傳與鄭爽有關...抖出大條內幕

▲歐陽娜娜新戲製片人被逮 瘋傳與鄭爽有關...抖出大條內幕

藝人歐陽娜娜近年將事業重心轉往大陸,日前接演網路劇《如月》,飾演盲人千金,與以《三生三世十里桃花》、《三生三是枕上書》等劇暴紅的男星高偉光搭檔,許多粉絲都相當期待他們擦出不同的火花。不過如今卻傳出,總製片人之一的張萌在開機儀式後就被逮捕,原因相傳是與爆出棄養及逃漏稅風波的鄭爽有關。

▼歐陽娜娜接演網路劇《如月》,與男星高偉光搭檔。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博/高偉光微博)

根據陸媒《每日經濟新聞》報導,騰訊視頻指出,近期在反舞弊調查中發現,製片人張萌違反了「高壓線」行為(不可觸犯的規定),並涉嫌違法,已交由司法機關處置。此外,也傳出張萌捲入了鄭爽主演的電視劇《倩女幽魂》(已改名:只問今生戀滄溟)的陰陽合約案中,此次涉案金額傳出會超越鄭爽的日薪208萬人民幣(約台幣920萬元)。不過後來騰訊視頻針對陰陽合約一說,嚴正否認,表示是以訛傳訛。

張萌是騰訊視頻資深製片人,任職於天蓬工作室,近期的夯劇《你是我的榮耀》及2016年的《鬼吹燈之精絕古城》,都是由張萌擔任製片人,他的直屬領導則是騰訊視頻管理階層的方芳,負責影視劇的項目開發,《陳情令》便是出自方芳之手,據悉,她也參加了《如月》的開鏡儀式。

▼製片人張萌被逮捕。(圖/翻攝自每日經濟新聞微博)

不過在這次事件中,受害的還有身兼耀客傳媒老闆及製片人的女星張萌,她與製片人張萌同名同姓,被誤會是被抓的主角,新聞一出許多網友湧入她的微博留言,「新聞說妳被抓了」、「嚇死我了姐姐,還以為是妳」、「剛看到張萌被抓了,還以為是萌姐,原來是男張萌」。

▼女星張萌因與被捕製片人同名同姓,意外躺槍。(圖/翻攝自張萌微博)

(封面圖/翻攝自Lotte-F微博)


【往下看更多】
快訊/i原券中獎號碼出爐 2組身分證末碼領1000元
快對身分證!中18組末2碼 每人500元爽住飯店
瞞著爸媽創業!會計師辭職「假裝上班」 2年後公司市值13億

【今日最熱門】
性侵犯慘了!醫發明防狼保險套 進去就出大事
生不出男孩就淨身出戶!婆婆嗆完驚覺「房、車全娘家買的」
來自王室貴族的時尚男模!高富帥集一身「丹麥22歲王子」棄王位踏入時尚圈,超高顏值源自華人血統!
加入好友