半夜想壞壞就敲門 人妻被婆婆緊盯崩潰:沒興致了

東森新聞 (2021-10-26 14:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
半夜想壞壞就敲門 人妻被婆婆緊盯崩潰:沒興致了

▲半夜想壞壞就敲門 人妻被婆婆緊盯崩潰:沒興致了

婆媳問題千古難解,輕則影響心情,嚴重則可能破壞夫妻和諧!一名人妻不久前為了躲避疫情與先生搬回老家與婆婆同住,不料一段時間後,發現婆婆竟總是在半夜夫妻行房時,找藉口打斷兩人,即使再怎麼躲藏都會被發現,讓人妻崩潰表示:「幾個星期來,每次老公要做,我都提不起興趣來了…。」

▼嚴重的婆媳問題可能導致夫妻間相處不愉快。(示意圖/pixabay)

一位人妻在匿名公社APP發文抱怨婆婆,她說自己和丈夫結褵兩年,平時經營麵店維生,今年受到疫情影響,為了節省開支,夫妻倆決定搬回台南的老家與婆婆同住。剛開始一切正常,直到某次夫妻兩人在行房時,進行到一半突然傳出敲門聲,夫妻嚇得立刻穿好衣服,開門一看卻是婆婆詢問沐浴乳在哪裡,讓兩人相當無言。

原以為這只是偶發事件,但之後又發生一次婆婆在兩人恩愛時敲門,詢問關於吸塵器的小事。後來還有一次,或許是因為原PO在過程中不小心叫出聲,婆婆又是立刻來敲門,這次是詢問隔天拜拜的細節。如此巧合也讓原PO不禁懷疑婆婆故意找碴,讓兩人沒辦法行房,不然大半夜的來問這些小事的確不合理。

▼夫妻倆行房不斷被婆婆打斷。(示意圖/pixabay)

貼文PO出後,讓不少網友傻眼表示,「要麼是妳婆婆不喜歡妳,要麼就是她太孤單寂寞了,別懷疑,有些守寡或是公公不行的婆婆會很故意這樣」、「只要是住在一起,這題應該是無解....這個婆婆很有事,心裡有點不正常,最好的方法就是搬出去囉」、「房間搞不好有監視器」。

▼不少網友建議兩夫妻可以搬出去住。(示意圖/pixabay)

(封面示意圖/pixabay)


【往下看更多】
滾床太刺激!人夫激動昏倒送急診 辣妻尷尬不知怎解釋
生不出兒子就淨身出戶 婆婆發現房、車都媳婦買秒閉嘴
篤信兒命中帶財!婆婆狂嗆媳婦「很幸運」 她回娘家驚見傻眼真相

【今日最熱門】
遭連千毅放話冷凍!鄧佳華突打卡新海橋:我人生的終點
若國民黨重返執政 朱立倫承諾將這天列國定假日
陳修將女友死前求救音檔曝光 驚爆神秘夫妻毀滅式計畫
加入好友