宇揚國際同濟會贈防疫物資 力挺大甲警

爽爆新聞網 (2021-10-26 15:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
宇揚國際同濟會贈防疫物資 力挺大甲警

▲宇揚國際同濟會贈防疫物資 力挺大甲警

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

五月中旬疫情爆發至今,歷經數日全國的共同努力,國內疫情終獲得有效控制而降為二級警戒,此時,警察防疫工作依然不鬆懈。臺中市宇揚國際同濟會第5屆李麗治會長為感謝大甲警分局防疫第一線員警辛勞,於今(25)日致贈防疫物資,計有酒精10桶、口罩2500片等物資,提供第一線員警執勤使用,並由大甲分局日南派出所所長江柏漢代表接受。

警察除維持日常的治安與交通外,對抗疫情的各項工作更是不遺餘力,從集中檢疫所的安全維護,到積極協助追查感染源,找出接觸者,並利用智慧科技追查居家隔離及居家檢疫失聯人口,全力配合中央疫情指揮中心快速斬斷這無形的傳播鏈。然而,防疫工作面對的敵人是無情病毒,更需要足夠的防疫物資做足自身防護。

「國際同濟會臺灣總會中區宇揚同濟會」長期深耕社區服務,一路秉持著「社服、社服、再社服」的創會精神,積極投入服務工作。李麗治會長表示:「疫情趨緩,警察人員在這場抗疫戰爭中默默地扮演著無名英雄的角色,功不可沒!為表達對警察人員的感謝,提供員警充足的防疫資源,守護員警健康,也為防疫奉獻一己之力。」

大甲警分局日南所所長江柏漢表示,雖然疫情已逐漸趨緩,但第一線警察同仁仍不鬆懈,不僅持續全力協助各項防疫工作外,更強化各項治、交安工作,特別感謝臺中市宇揚國際同濟會對警察同仁的支持與肯定,也呼籲市民及業者防疫警戒雖降至二級,但仍務必遵守各項防疫措施及規定,共同防堵疫情散播,齊心守護家園。

宇揚國際同濟會贈防疫物資 力挺大甲警
▲宇揚國際同濟會捐贈贈酒精10桶、口罩2500片,提供員警充足的防疫資源 (圖/台中大甲分局 提供)
加入好友