火腿最後3戰 清宮無緣合體師父

NOWnews今日新聞 (2021-10-26 13:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲清宮幸太郎(取自火腿隊官方推特)
▲清宮幸太郎(取自火腿隊官方推特)

日本職棒(NPB)日本火腿強打少年清宮幸太郎本季至今沒有一軍機會,根據日媒《日刊體育》報導,火腿現任監督栗山英樹透露,剩下的3場一軍例行賽清宮幸太郎確定不會登上一軍,這對師徒確定無法在栗山離隊前再度合體。

本季是22歲的清宮幸太郎生涯第4個球季,不過至今火腿刻意沒有讓他登上一軍,而是在二軍穩定出賽持續培養,監督栗山英樹也相當關心這位強打少年的發展。

火腿本季僅剩3場一軍例行賽,對於剩下的比賽是否會拉上清宮幸太郎進行驗收?火腿現任監督栗山英樹斬釘截鐵表示,剩下的3場一軍例行賽不會讓清宮幸太郎登上一軍。

栗山英樹強調,重要的是必須讓清宮幸太郎在二軍好好磨練,而栗山英樹季後即將卸下兵符,這對師徒確定無法在栗山離隊前再度合體。

加入好友