坎帕索盧比奧爆發衝突 西班牙國家德比NBA上演

北京新浪網 (2021-10-26 11:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月26日,在今天,騎士客場以99-87打破了掘金開季的不敗金身。比賽中有個小插曲,坎帕索和盧比奧發生衝突。球迷打趣稱,二人是將西班牙國家德比搬到了NBA賽場。

  在本場比賽中有一幕,坎帕索因防守動作過大,引起了盧比奧的不滿。二人隨即直接面對面互懟,險釀衝突,還好隊友紛紛跑來,將二人拉開。《Hoop Central》更新推特,曬出了二人互懟的比賽照片。

  值得一提的是,坎帕索在2014到2020年間效力於皇家馬德里,而盧比奧在2009到2011年間效力於巴塞羅那。二人這是將西班牙國家德比搬到了NBA賽場。

  在昨天凌晨進行的西班牙國家德比中,皇馬2-0戰勝巴薩。而今天,盧比奧算是為巴薩「報仇了」。騎士以99-87戰勝掘金,讓對手遭遇賽季首敗。(魑魅)

加入好友