秘魯在杜拜世博會上舉行國家館開館剪綵儀式,另榮獲四項世界旅遊大獎

BusinessWire (2021-10-26 09:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿聯杜拜--(美國商業資訊)--在杜拜世博會(Dubai World Expo)這一全球極為重要的文化盛典上,伴隨著震撼心靈的音樂,秘魯國家館舉行了盛大的開館儀式。館內展示了該國不同地區特有的豐富多彩的藝術、音樂和文化,令數千名到場貴賓讚歎不已。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211022005454/en/

面對來自不同國家館的官方代表,2020杜拜世博會秘魯總代表Amora Carbajal和2020杜拜世博會執行董事Najeeb Mohammed Al-Ali為秘魯館揭幕。

秘魯對外貿易和旅遊部長Roberto Sánchez解釋道:「秘魯館旨在透過整個參觀過程,為參觀者帶來有關古老秘魯智慧的完整學習體驗,以此宣傳我國豐富的遺產、生物多樣性、美食和創造性。」

在遵循所有必要健康防護規定的前提下,秘魯館還舉辦了備受期待的秘魯美食大師講堂。在2020杜拜世博會長達六個月的展期中,秘魯館將為參觀者奉上由來自該國不同地區的大廚主持的當地美食講解課程。

跨越時空的展館,亙古不變的秘魯

秘魯館占地面積近2.7萬平方英尺,彙集了來自該國不同地區的旅遊、美食、文化和產品精粹。開館後僅兩周時間,秘魯館就接待了超過6萬名參觀者。

秘魯榮獲「旅遊界奧斯卡獎」四項大獎

秘魯在2021年世界旅遊大獎南美地區評選中榮獲四項大獎:2021年南美最佳美食旅遊地(秘魯)、2021年南美最佳文化旅遊地(秘魯)、2021年南美最佳旅遊景點(秘魯馬丘比丘),以及2021年南美最佳旅遊局(秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ))。

在2020杜拜世博會秘魯館舉行的一場振奮人心且極富象徵意義的慶祝活動上,世界旅遊大獎創辦人Graham Cooke將這些重磅旅遊大獎頒發給秘魯總代表Amora Carbajal。對秘魯來說,獲得這些南美區的獎項只是一個開始——世界旅遊大獎全球頒獎典禮將於11月26日在莫斯科舉行,秘魯已在幾個重要類別中獲得提名。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211022005454/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

José Carlos Collazos
jcollazos@promperu.gob.pe

秘魯在2020杜拜世博會上舉行了國家館開館儀式,並在素有「旅遊界奧斯卡獎」之稱的世界旅遊大獎中捧得四座獎盃。(照片:美國商業資訊)

加入好友