安普賢:能理解大家對《以吾之名》中那段戲的反應,但這是和韓韶禧商議之後才拍的!

韓星網 (2021-10-26 09:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Neftlix原創韓劇《以吾之名》似乎沒有如同之前開播的《D.P:逃兵追緝令》和《魷魚遊戲》那樣好評一片。

(封面圖源:Netflix《以吾之名》)

▲(封面圖源:Netflix《以吾之名》)

(圖源:Netflix《以吾之名》)

▲(圖源:Netflix《以吾之名》)

《以吾之名》由韓韶禧、朴喜洵、安普賢主演,開播後造成話題,韓韶禧一改往日嬌媚女人氣質,增重10kg,塑造出了打女形象,展現出驚人的反轉演技,讓觀眾們雙眼為之一亮。只是她與安普賢的一段床戲看得眾人很是不滿。據說這段床戲還是臨時加上去的。面對觀眾的不滿,導演解釋稱:「和編劇都很苦惱這場戲,因為可能會引發爭議...弼道(安普賢飾)想讓智友停止報仇,所以問她復仇的意義是什麼?但智友已經無法停止...我們曾苦惱怎樣才能讓智友停下思考,讓她改變想法的行為會是什麼?」

(圖源:Netflix《以吾之名》截圖) 而作為床戲的男主角,安普賢也有話要說。 「大家的留言我都看了,原來會有這麼多不同的想法,拍攝的時候我就想著不管是弼道還是智友內心都有傷痛,希望他們能夠互相治癒對方。 床戲對於逐漸變成怪物的智友來說,因為有了弼道她開始產生轉變,因為這個因素才特意加重了情戲部份。 這場戲和導演、編劇、韓韶禧商議了很久之後才決定拍的,並沒覺得是壓力,反而能讓我更好地感受到弼道的感情。 」 雖然導演、韓韶禧和安普賢都有解釋過加拍床戲的原因,但觀眾們依舊覺得不理解,紛紛表示不滿道:「按劇本拍不好嗎?」 、「我覺得導演思想不對」、「《以吾之名》真的很有趣,但現在再重看覺得不舒服,到現在還有這種事真的很無言」、「像船戲這種為什麼不事前告知? 應該要演員提前同意後再進行啊...該拍的都拍完了,忽然說要加床戲要怎麼抽身?」 等。 (封面圖源:Netflix《以吾之名》截圖)

加入好友