金宣虎的經紀公司澄清合約謠言:合約還剩一年多!

韓星網 (2021-10-26 08:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂就最近的合約傳聞發表了官方立場。

(封面圖源:IG@salt_ent)

▲(封面圖源:IG@salt_ent)

(圖源:IG@salt_ent)

▲(圖源:IG@salt_ent)

10月17日,有網友踢爆前任、大勢男演員K某私生活有問題,就在大家都在猜測K某到底是誰的時候,10月20日金宣虎出面承認並道歉,K某就是自己。讓粉絲、觀眾、所有廣告商等待了3天的結果就是金宣虎的一篇道歉文,事情鬧得沸沸揚揚,卻不見經紀公司有大動作,於是就有不少人猜測是S.A.L.T娛樂背後下黑手,因為金宣虎合約9月就到期,金宣虎可能不願意續約,S.A.L.T決定用輿論毀掉他的名聲。韓網上傳得有鼻有眼,另不少網友深信不疑,S.A.L.T出面喊冤都沒能阻止得了大家的各種猜測。 10月25日,已經被罵慘的S.A.L.T Entertainment終於出面回應了民眾的質疑,表示:「合約內容原則上是相關者間的保密事項,但因事件發酵,經與相關者溝通,現予以告知」「公司於2018年7月經演藝相關人士介紹與金宣虎首次會面」「因為短暫的了解很難決定是否會是演員能長期合作的公司,所以商定2018年9月至2019年9月期間先互相適應之後再討論延長合同,合同結束前3個月的2019年6月本應討論續約,但因演員工作變得繁忙,演員與公司間信賴加深,一起工作至2020,此後根據演員的請求,締結了2020年3月至2023年3月為期三年的續約,並附屬了2027年3月為止,互相無意義自動延長合同的條款」 。 在金宣虎就前女友爆料一事發表正式聲明之前,就有多家廣告商撤掉了廣告,而這也是不少網友覺得K某就是金宣虎的「證據」之一。廠商為何那樣做呢?據韓網分析,其實全賴經紀公司反應遲緩,失去了廣告商們的信任。事情爆發當日就有廠商緊急聯繫了S.A.L.T娛樂,但對方始終沒做任何回復,氣得廠商表示:「現在這個社會再怎麼看重明星,但作為廠商的我們真的很難接受這種局面,事情都發展成這樣了,明星形象和名譽還能輕易恢復嗎?」還有另一位廠商稱:「都說位高責任重,知名度越高背負的責任就越大,這部分沒人能夠代替他完成。因為這次的問題很難再相信對方了。」 (封面圖源:IG@salt_ent)

加入好友