下半年唇彩趨勢!小紅書熱議色「曖昧奶杏」「氛圍感紅棕」,各牌色號一次看!  

妞新聞 (2021-10-25 12:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 今年彩妝趨勢以「氛圍感妝容」為大勢,這波風潮也逐漸延燒到唇彩上,有別於過往的土橘色系,本季則是以「曖昧奶杏色」&「氛圍感紅棕色」的討論度最高,光看小紅書上滿滿的試色照,就知道兩大色系將是主宰下半年的唇彩重點色呀~廢話不多說,下面幫大家列好各品牌相對應的色號了,趕快筆記起來!

下半年唇彩趨勢色1. 曖昧奶杏

Loreal 輕霧柔紗空氣吻唇露 #129

source:Loreal提供

Loreal小鋼筆這次換上粉嫩外殼管身,消息一出立刻在小紅書上大爆紅,而台灣也即將在10月底正式上市了!

與之前的水光版本不同,這次主打柔紗般的霧面質地,這次的全系列調色都非常厲害,其中人人必收的#129是春夏大勢色「杏仁烤奶」的濃郁版本,更偏焦糖調一些,給人甜而不膩的秋冬氣息,薄塗顯嫩顯氣色,厚塗讓雙唇看起來飽滿又犯規,瞬間把周遭空氣的曖昧值拉到最滿,誰看誰心動~

GA訂製浪漫系列 奢華絲絨訂製唇萃#214

source:芥末色的喵

不顯唇紋的半霧光澤加上如奶霜般的絲滑綿密觸感,上唇感受非常舒服好推;秋冬新色#214,屬於橘棕調的烤奶色,素顏薄擦淡淡的奶橘調,給人自然慵懶的氛圍,帶妝疊擦的話,嘟翹效果超誘人,難怪被網友譽為「最討人親的女神色」。

M.A.C超水感持色水唇膏 #549

M.A.C子彈唇膏全新推出絕美水琉光質地,7種保養成分能夠快速滋潤,雙唇瞬間嫩到出水;全系列最欠收的色非#549莫屬,冷玫瑰調的栗子奶油色,薄塗一層是優雅氣質玫瑰色,疊上第二層後顏色轉為甜美栗子色,不管是哪種擦法都能襯出各種膚色的優點,輕輕一抹立刻讓人變得白、仙、美!

下半年唇彩趨勢色2.氛圍感紅棕

Loreal 輕霧柔紗空氣吻唇露 #222

source:Loreal提供

就說這次粉管小鋼筆調色很強了吧!除了前面介紹的溫柔小姊姊必備色,編輯還要再推一個私心很愛的#222,薄塗時可可棕的色澤較明顯,多次疊加後底部深層的紅酒色會變得更濃郁,讓雙唇瞬間如同紅絲絨蛋糕般誘惑又可口~

植村秀無色限奶油緞光唇釉 #BR793

如果你追求的是極致光澤唇,那麼植村秀奶油緞光唇釉的#BR793,絕對是你命中註定要收的那一支,暖調的棕橘色中,微微透出如焦糖般的暗紅色澤,讓整體唇型更加豐潤飽滿,呈現出宛如高訂絲綢的質感緞光,鮮嫩欲滴的模樣,看一眼就愛上!

NARS雲霧唇誘 #LOSE CONTROL

推出不久就立刻拉起警報的缺貨王#LOSE CONTROL,屬於帶巧克力色澤的紅棕色,非常友善黃肌,一秒烘托出膚色柔白,薄塗低調時髦,厚塗氣勢全開,兩種妝感各有風情,讓人不禁沈淪在深紅棕色的氛圍裡無法自拔。

加入好友