FEELM就FDA的首個電子煙產品授權發表媒體聲明

BusinessWire (2021-10-25 11:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

中國深圳--(美國商業資訊)--FEELM就美國食品暨藥物管理局(FDA)的首個電子煙產品授權發表如下聲明:

2021年10月12日,FDA已就R.J.Reynolds Vapor旗下的Vuse Solo產品、封閉式電子尼古丁傳送系統(ENDS),以及配套的煙草味電子液體煙彈授予行銷許可令,允許這些產品在美國合法銷售。這是FDA透過上市前煙草產品申請(PMTA)途徑授權的第一批ENDS產品,也是全球電子煙監管領域的里程碑。FDA此次的授權行動向全球霧化產業傳遞了正面訊息,因為這是電子煙產品首次獲得衛生監管機構批准,表示FDA已經認可電子煙在改善公眾健康方面的潛力。

R.J.Reynolds Vapor提交的科學資料證明Vuse煙草味ENDS在改善公眾健康方面的益處。FDA指出,「在透過PMTA途徑申請授權時,製造商必須向該機構證明,新型煙草產品的行銷對於保護公眾健康是適當的。」

值得注意的是,該授權僅適用於煙草味煙彈。在核准上述產品的同時,FDA對Vuse Solo系列中的其他口味產品發佈了行銷否決命令(MDO)。此舉可能表示FDA和其他監管機構在電子煙法規方面的導向:ENDS產品僅應用作協助戒煙的工具,同時還應防止下一代人尼古丁成癮。自美國聯邦香料煙草禁令於2020年2月生效以來,很顯然FDA非常關注所謂青少年吸電子煙與香料煙草之間的關聯。

與此同時,R.J.Reynolds Vapor的另一款旗艦產品Vuse Alto正在等待FDA的進一步審查。2020年9月,該公司提交了Vuse Alto的PMTA申請,這款產品採用FEELM的陶瓷芯技術。FDA對Vuse Solo的授權即是未來將會有更多ENDS產品獲得授權的徵兆。

Vuse已成為成長迅速的電子煙品牌,在五大電子煙市場中佔據超過26%的佔有率,是加拿大、英國、法國和德國市場上的領導品牌。在美國,電子煙類產品的銷售量成長略有放緩,而Vuse在2021年則延續了優異表現,成為美國第二大、成長居首的電子煙品牌。作為業界首個獲得FDA授權的電子煙品牌,憑藉先發優勢和業界領先的陶瓷芯技術,Vuse有望繼續保持成長態勢。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211021006142/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
FEELM
feelm@smoorecig.com

Frankie Chen, (+86)13530848319, frankie.chen@smoorecig.com

加入好友