正妹醫院叫飲料提這要求 外送員嗆「我在太平間等妳」

東森新聞 (2021-10-25 19:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
正妹醫院叫飲料提這要求 外送員嗆「我在太平間等妳」

▲正妹醫院叫飲料提這要求 外送員嗆「我在太平間等妳」

正妹網友叫餐點竟遇上超離譜外送員,女網友分享,日前利用外送平台下訂飲料,結果外送員態度相當差,甚至要求她到「太平間」取餐,網友也覺得非常誇張,留言怒批「沒順便說自己躺在哪一櫃」。

▼外送員態度不佳,女網友氣憤將自己經歷PO上網。(示意圖非當事人/東森新聞)

女網友在臉書社團發文表示,10月21日實因為妹妹開刀,便到醫院去照顧她,期間叫了便當以及飲料,由於外面下著毛毛雨,原PO還好心的附上100元的小費,結果送飲料的外送員態度不佳,讓原PO相當氣憤。

當時原PO跟外送員約好在醫院後邊的門口取餐,但對方表示不知道在哪裡,原PO則向外送員表示是在醫院的最裡面那棟,外送員開始險露不耐煩「我騎摩托車不能進去啊」,原PO覺得疑惑,因為剛剛上一單就是約在門口,結果外送員居然回她「我在太平間這邊等你可以嗎」。

▼外送員叫女網友到太平間向他取餐。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

起初原PO以為太平間是在哪一棟建築,便問一旁的醫護人員,結果對方滿頭問號,原PO便拿出與外送員的聊天紀錄給醫護人員看,結果惹來對方一陣大笑「外送員不想送啦」、「太平間一般人也不能過去」,原PO知道後氣憤不已「我平時不給差評的人…」

原PO抱怨外送員「不想送可以直接講,或者叫我到大門拿」文章一齣也引來網友替她抱不平「沒順便說自己躺在哪一櫃,這樣容易找嗎?」、「會不會是外送途中出了意外,祂真的在太平間等妳?」、「他那麼愛去太平間,只好祝福他了」、「他怕飲料退冰」,嘲諷外送員相當奇葩。

▼網友們也不喜灣外送員的態度,留言大酸他。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

(封面示意圖/Unsplash)


【往下看更多】
吃媽媽煮的咖哩!2人竟吐到死 醫曝可能原因
陳修將女友死前求救音檔曝光 驚爆神秘夫妻毀滅式計畫
遭連千毅放話冷凍!鄧佳華突打卡新海橋:我人生的終點

【今日最熱門】
麟洋配返台 11月中出征羽球4大賽
出櫃1個月!江俊翰突拋震撼彈:是時候該走了
新北黃金48小時擋下Delta 侯市長戰情室獨家開箱
加入好友