FANTASTICS 擔任「好久不見.台北思念」一日店長

瞰傳媒 (2021-10-25 15:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
FANTASTICS 擔任「好久不見.台北思念」一日店長

▲FANTASTICS 擔任「好久不見.台北思念」一日店長

瞰新聞生活中心/台北報導

台北市繼日前宣布年度對日觀光宣傳大使日本人氣男團FANTASTICS from EXILE TRIBE引發關注後,為讓日本民眾能夠更了解台北觀光魅力,24日在東京「好久不見•台北思念」專區,舉辦台北觀光大使一日店長活動,傳遞滿滿台味,一解日本民眾對台北的思念。

24日在日本東京的誠品生活日本橋「好久不見•台北思念」專區一日店長活動現場特別與台北連線,台北市長柯文哲與觀光傳播局長劉奕霆共同推廣台北市觀光魅力外,更與FANTASTICS趣味互動,將城市品牌「你所未見的台北」與名店合作的伴手禮如郭元益「一片台北」及茶敬茶「遇見禮盒」送給FANTASTICS所有成員,邀請團員品嘗屬於台北的好味道,品味這城市的好風光。自FANTASTICS擔任台北觀光大使消息宣布後,許多喜歡台北的日本民眾非常關心各項活動,一日店長受日本疫情影響無法讓民眾齊聚參與,但透過IG線上直播約有4,500位粉絲一起參與,引起許多迴響。當天直播結束,「好久不見‧台北思念」台北專區一開館就湧進許多粉絲到場朝聖,以行動支持FANTASTICS及台北。

FANTASTICS成員們在活動中分享許多到訪台北的美好旅遊經驗,對台北101、士林夜市、西門町等觀光景點,留下深刻印象,也對台北的各種美食讚不絕口,尤其是小籠包、珍珠奶茶。團員皆表示喜歡台北,覺得台北人都很溫暖、親切,到哪裡都充滿著笑容,有回到故鄉的感覺。台北整體氛圍很好,也有很多不同種類的商店,怎麼逛都逛不膩!還有豐富的美食,是個很有活力的地方!也希望在國境開放後,首選再到台北旅遊。

柯文哲與劉奕霆致贈伴手禮給FANTASTICS,「一片台北」是「台北文山包種茶」與「台北美好時光冠軍咖啡」兩種不同的餅乾。「遇見」禮盒是結合花in台北概念,搭配手工茶香蛋捲,融入台北鐵觀音的碳焙香。

除了一日店長活動外,11月觀傳局將再與FANTASTICS合作,於日本「好久不見•台北思念」專區現場進行台北味直送的開箱直播,由在台北的劉奕霆局長與在東京的FANTASTICS成員互相分享台北味的戰利品,希望能引發日本民眾旅遊想像,在未來國境開放後想手刀來台北觀光旅遊。

​台北市最近主推的旅遊主題包含:台北大縱走、三貓、無圍牆博物館及老房子運動,多樣結合靜與動之旅遊主題,期待疫情趨緩後,能夠吸引國內外旅客的目光,發現不一樣的台北魅力。

加入好友