紅髮艾德驚傳確診! 上週曾與威廉王子夫婦近距離接觸

引新聞 (2021-10-25 15:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

(陳樂珊/綜合報導)英國人氣歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)今(25日)在IG上證實,經篩檢後確診罹患新冠肺炎,目前人正在隔離中,活動演出也將全面中斷。而他在確診前一周,竟曾近距離接觸威廉王子與凱特王妃,並和英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團)同台演出,也引發粉絲憂慮。

圖/紅髮艾德(Ed Sheeran)今(25日)在IG上證實經篩檢確診新冠肺炎。擷取自teddysphotos IG

紅髮艾德在IG上發文表示:「嗨,大家,長話短說,經篩檢我不幸確診新冠肺炎,我現在依據政府的防疫政策,進行自我隔離。現階段我無法兌現任何公開露面的承諾,所以許多原訂的專訪/演出,我將盡我所能以居家遠距的方式完成,向大家致歉,讓你們失望了。」

圖/紅髮艾德確診後,目前已經在自我隔離當中。擷取自teddysphotos IG

另外,Coldplay 於12日晚間曾在倫敦舉行演唱會,當時也邀來紅髮艾德擔任嘉賓,雙方近距離同台演唱,現場擠滿2000名歌迷同場還有尚恩曼德斯(Shawn Mendes)、嘻哈歌手KSI、耶米阿拉德(Yemi Alade)皆同台演出,讓人相當擔心群聚染疫的疑慮。

熱門新聞:《魷魚遊戲》移師台灣會加入哪些遊戲?網友們這樣說