BearingPoint RegTech更名為Regnology

BusinessWire (2021-10-25 10:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 畢博集團(BearingPoint Group)於2020年底將監管科技業務售予Nordic Capital,此次更名代表監管科技業務從畢博獨立出來。
 與此同時,新名稱代表BearingPoint RegTech和Vizor Software於2021年6月合併後成立的新公司。
 新品牌反映了該公司為全球監管機構和金融機構之強有力合作夥伴的領導地位。

德國法蘭克福--(美國商業資訊)--BearingPoint RegTech現在以新名稱Regnology經營業務。這一名稱代表了公司的核心業務:監管科技(Regulatory Technology)。更名是畢博集團2020年底將監管科技業務售予私募股權公司Nordic Capital之後邁出的順理成章的一步。從那時起,公司就開始獨立運作。2021年6月,BearingPoint RegTech達到重要的里程碑,與總部位於都柏林的監管科技和監督科技領域的全球領導者Vizor Software合併。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211018005025/en/

合併後的公司擁有超過20年的歷史,現已成為全球首屈一指的創新監管科技、風險科技和監督科技(RegTech/RiskTech/SupTech)解決方案、資訊自動交換(AEOI)和稅務報告,以及監管價值鏈監管報告服務提供商。

Regnology執行長Jürgen Lux評論道:「今天是本公司的重要里程碑。我們即將完成與畢博集團的拆分,並為我們與Vizor Software共創成功的新篇章奠定基礎。新名稱Regnology既代表了過去,也代表著未來。我非常高興以Regnology的新名稱與Vizor合作,以邁向我們的共同目標:提供可連接監管機構和業界的全球平臺,進而創造強大、穩定、透明、永續的金融世界。」

Vizor執行長、Regnology監督科技部門負責人Conor Crowley補充道:「我們為新品牌感到驕傲,並且非常期待以Regnology的名義,憑藉創新的監管科技、監督科技和稅務報告解決方案來改變這個行業。我們將一起推動我們的策略,以繼續創造永續成長。」

Regnology致力於開發創新的解決方案,為監管機構和金融機構建立聯繫。二十多年來,該公司不斷擴大客戶群並發展解決方案組合,以因應監管機構、稅務機關和金融機構不斷變化的需求。

關於Regnology

Regnology是為金融服務業提供創新監管科技、風險科技和監督科技(RegTech、RiskTech和SupTech)解決方案、資訊自動交換和稅務報告產品,以及監管價值鏈服務的一流國際提供商。Regnology已與銀行和監管機構合作了25年。在2020年底之前,該公司是畢博集團的一部分,並以BearingPoint RegTech為名稱運作。自從監管科技業務售予私募股權公司Nordic Capital之後,該公司取得了獨立地位。2021年6月,該公司與Vizor Software合併,最近更名為Regnology。Regnology為總計7,000多家金融服務公司提供報告解決方案。與此同時,該公司讓五大洲的50多家監管機構和稅務機關能夠從60個國家的3.4萬家公司處收集資料。Regnology在全球12個國家設有17個辦事處,員工總數超過770人。

欲瞭解更多資訊,請造訪:

www.regnology.net

www.vizorsoftware.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211018005025/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Sandra Hering
行銷和傳播主管
電郵:info@regnology.net

Vizor執行長、Regnology監督科技部門負責人Conor Crowley和Regnology執行長Jürgen Lux(照片:Regnology)

加入好友