吳鳳科大校友會理事長 交接場面熱絡縣市同賀

大成報 (2021-10-24 22:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter






















【大成報/記者張立明/嘉義縣報導】


教育是百年樹人志業,尤其校友會是校務發展的重要推手,嘉義縣民雄鄉吳鳳科技大學校友會舉辦理事長交接典禮,嘉義市長黃敏惠和教育局長林立生、消防局長蘇耀星及市議員張秀華、陳家平、孫貫志等人前來祝賀。

吳鳳科大校長蔡宏榮感謝歷任校友會會長的支持,讓校務蒸蒸日上,尤其新任理事長蔡坤霖讚揚前任理事長葉志忠任內對校友會的貢獻,並強調薪火相傳,弘揚吳鳳人新時代精神,將與學校再創教育史新里程。

蔡宏榮校長致詞表示,感謝校友會的協助,包括提供圓夢基金和協助弱勢學生就學,也透過校友會協助教師合作與學生校外實習。讓師生可以與產業連結,增進學生就業競爭力,達到師生與產業無縫接軌的目標。

蔡校長進一步指出,第四屆校友會理事長蔡坤霖先生,是吳鳳科技大學103年度傑出校友,現為光興塑膠機械蔡坤霖副董事長,積極推廣塑膠吹膜技術,公司具豐富之各式塑膠機械的設計和製造經驗,經營企業具特殊成就,在專精技術領域中,積極佈局國外及大陸市場,為我國塑膠吹膜機械產業與原料供應鍊開拓海外新市場。也積極投身社會服務,歷任台灣機械工會塑橡膠機械專業委員會副會長、嘉義市警友會理事及嘉義市僑平國小家長會長,熱心社會公益活動。

新任理事長蔡坤霖強調,本屆校友會以服務在學學生、協助弱勢學生,並與產學連結,增進校友交流,以及打響吳鳳科技大學知名度為目標,故校友會將以三大主軸與目標作為運作模式,透過校友會力量,希望協助校務多元面向發展,期許成為南台灣第一的私立科大。(照片:吳鳳科大提供)

加入好友