李春江:近兩戰看出實力差距 要向冠軍隊看齊

北京新浪網 (2021-10-24 22:28)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月24日,上海隊以97比112不敵廣東,新賽季遭遇了兩連敗。賽后李春江主教練對球隊近兩場的發揮做了點評,他表示通過今天與廣東隊的對決,看到了隊伍與衛冕冠軍的實力差距。

  「這場比賽全隊還是比較拼,對手是CBA冠軍最多的隊伍。我希望讓大家通過比賽向冠軍隊學到能利用的東西,比如隊伍特點和積極性。雖然大家很努力,但是差距還是很明顯,回去還是需要好好總結。」李春江說道。

  「我們大家都在磨合期,包括比賽和訓練。郭昊文在訓練中還是非常努力,現在剛剛打了四場比賽,隊員和隊員包括我和隊員的溝通,需要儘快完成磨合。」李春江說,「通過近兩場比賽來看,階段性大家打得效果不錯。但是整體上還是看到和兩個隊的差距,主要是籃板球和防守端。我們現在失誤非常多,大家相互之間的聯繫還不是很默契,在比賽中暴露了很多問題。」

  (珅葳)

加入好友