可愛到犯規!小熊維尼護唇膏、海獺商店台灣限定周邊,最新開架美妝聯名太欠收

妞新聞 (2021-10-23 14:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

嗶嗶嗶!荷包又要被劫空了啦!最近開架美妝聯名真的有夠燒,曼秀雷敦推小熊維尼限定版護唇膏,ETUDE則和海獺商店推台灣限定周邊,薇佳Swissvita再度攜手BROWN & FRIENDS,明星商品換上限量新裝根本逼人爆買一波!數量有限,想要入手的妞妞們,趕快衝囉!

曼秀雷敦×小熊維尼

曼秀雷敦純淨植物潤唇膏小熊維尼限定版 – 無香料 4g NT.159

曼秀雷敦純淨植物潤唇膏小熊維尼限定版 – 香橙口味4g NT.159

曼秀雷敦純淨植物潤唇膏小熊維尼限定版 – 佛手柑口味4g NT.159

維尼控整組買起來!超受歡迎的曼秀雷敦,近期推出迪士尼經典動畫人物—小熊維尼系列Lip Pure純淨植物潤唇膏台灣限定款,將小熊維尼最愛的蜂蜜濃注入於潤唇膏中,再加成溫和的天然植物精萃,質地柔滑不黏膩,一抹提供滋養保濕層。有無香料、香橙、佛手柑三款選擇,分別對應小熊維尼、小豬及跳跳虎包裝,特別使用燙金圖案,滿滿的質感。今年秋冬就靠維尼和他的好朋友們守護雙唇吧!

ETUDE×海獺商店

在韓國超火紅的海獺商店(Haedal._.Store),是以推出美好與實用品為中心的文創品牌!為了回饋台灣粉絲,特別推出「Hello, Taiwan」系列,分別有「珍珠鮮奶茶杯」、「早安熱美式迷你杯」及「半熟奶油束口袋」!包裝上除了有壓印Taiwan,珍珠鮮奶茶杯還有喝珍奶的小海獺超可愛。這些都只在台灣推出獨家聯名贈品,韓國也買不到,想要入手得快!

消費滿1,500元,即贈「珍珠鮮奶茶杯」乙份!(實體通路+蝦皮獨家,10月1日上市)

消費滿2,500元,即贈「早安熱美式迷你杯」乙份!(實體通路獨家,10月1日上市)

消費滿2,000元,即贈「半熟奶油束口袋」乙份!(momo獨家,11/1上市)

BROWN & FRIENDS×薇佳Swissvita

薇佳Swissvita再次攜手BROWN & FRIENDS,推出秋冬保養全攻略懶人包來當神隊友,有明星商品『微晶3D全能洗顏霜』的2大禮盒,還有『夢幻彩虹修護精華組』3種激推不同功效的精華液。

薇佳Swissvita微晶3D全能洗顏霜「熊大x兔兔洗在一起限定組」NT.750

薇佳Swissvita微晶3D全能洗顏霜「甜蜜洗顏組」NT.888

薇佳最經典熱賣的明星商品就是3D全能洗顏霜,運用品牌經典配方VitaBtech ® ,在溫和深層清潔同時能留住水分,洗後肌膚保濕不緊繃。這次特別推出有大小容量一次滿足的「熊大x兔兔洗在一起限定組」,以及管身藏著合體小驚喜的「熊大x兔兔甜蜜洗顏組」,滿滿的愛心圖案搭配粉嫩色系禮盒,少女心大爆棚。

【延伸閱讀】
台灣開賣!蘭芝小方塊氣墊最新聯名小狐狸,奶油白可愛又有質感,超Q周邊全都想擁有!
就決定是你了!迪麗熱巴愛牌推出寶可夢聯名彩妝,立體寶貝球眼影盤快收服
用兔兔上妝好療癒!日本推出超激萌「米飛兔造型化妝海綿」,大臉造型眼影也想入手
加入好友