想要一整套!小紅書洗版「海綿寶寶聯名彩妝」,戒指唇釉、派大星美妝蛋真的巨可愛

妞新聞 (2021-10-22 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

哦~是誰住在深海的大鳳梨裡?美國經典卡通人物海綿寶寶,是許多人的童年回憶,除了方方黃黃伸縮自如的海綿寶寶外,好朋友派大星也超高!彩妝品牌pinkbear近期推出海綿寶寶聯名彩妝系列,剛發售就在小紅書上造成瘋狂洗版,品項超澎湃從眼影、頰彩、唇彩通通有,粉嫩配色真的太療癒啦!

source:pinkbear皮可熊

一字排開真的超~壯觀!pinkbear這回推出的海綿寶寶聯名真的是誠意滿滿,有唇釉、眼影、腮紅、氣墊、眼線膠筆、美妝蛋等等,還有超狂大禮盒,滿額還會加贈海綿寶寶手拿鏡,粉嫩色系夢幻的包裝,加上實用的品項及色選,真的會讓人想要通通都+1!

pinkbear×海綿寶寶聯名暗戀四色眼影

source:pinkbear皮可熊

四色眼影盤特別推出海綿寶寶(#10狂歡赤茶柑)及派大星(#暢遊粉荔茶)兩盤色選,除了外盒上印有經典角色外,眼影打開來上面也藏有小巧思,海綿寶寶款的刻有海綿寶寶的領帶,派大星款則是搭配同款水母花,粉質非常的細緻,一盤結合霧面、亮粉質地,都是日常非常百搭實用的色選。

pinkbear×海綿寶寶聯名頰彩盤

source:pinkbear皮可熊

品牌熱賣的小熊餅氣墊,這次也換上限量聯名包裝囉!頰彩盤打開來,可以看到超可愛的精緻壓紋設計,美味蟹堡款是奶油杏子色,水母款搭配的是優雅淡粉色,兩款都是盲入不怕出錯的色選。

pinkbear×海綿寶寶聯名眼線膠筆

source:pinkbear皮可熊

來自海底的眼線膠筆!主打滑順、超防水,特別以海綿寶寶、派大星、小蝸三角色的顏色設計,#06是海綿寶寶的黃色,可以增加滿滿活力,#09是派大星的粉紅色,一筆勾勒出滿滿少女感,#10則是小蝸的粉膚色,很適合拿來偷偷畫臥蠶,讓眼神看起來更楚楚可憐。

pinkbear×海綿寶寶聯名美妝蛋&粉撲

source:pinkbear皮可熊

這真的巨可愛!海綿寶寶化身成美妝蛋和粉撲,派大星也同步推出美妝蛋及粉撲,光造型直接給滿分,拿來上妝整個超療癒。

pinkbear×海綿寶寶聯名唇釉

source:咪你一口@小紅書

小紅書上最多美妝博主搶開箱的就是唇釉系列啦!這波聯名共推出3種質地,分別有鏡面布丁唇釉、粉霧唇釉、小奶棒濕唇泥,唇彩特別附了可愛的小戒指,可以拿來裝飾在唇釉上。

目前整個系列已正式開賣囉!如果有興趣的妞妞們,可以找找可靠的代購幫忙入手!把海綿寶寶整套集起來!!

【延伸閱讀】
就決定是你了!迪麗熱巴愛牌推出寶可夢聯名彩妝,立體寶貝球眼影盤快收服
用兔兔上妝好療癒!日本推出超激萌「米飛兔造型化妝海綿」,大臉造型眼影也想入手
加入好友