建築園冶獎行動頒獎典禮 外送獎座用心零距離

大成報 (2021-10-22 20:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
建築園冶獎行動頒獎典禮 外送獎座用心零距離
記者袁慧心/桃園報導

今年第27屆的建築園冶獎在疫情的紛擾下,憑藉著所有人的努力合作,順利完成評選產生得獎作品,目前只剩下最後一哩路——頒獎,然而考慮到疫情因素,避免得獎者跨縣市移動,也避免大型的群聚活動,因此本屆園冶獎的頒獎將首度採用「行動頒獎典禮」,親自將獎座外送到13個縣市給得獎人。

今年的建築園冶獎評選期間,雖然沒有疫情發生,但團隊還是戰戰兢兢面對各項事務,包括落實戴口罩、消毒等方式,就是為了確保評選工作能順利完成。非常幸運地,建築園冶獎團隊的努力也受到上天眷顧,在疫情爆發之前就完成評選的工作。

雖然因為疫情因素,今年無法所有得獎者齊聚一堂舉行頒獎,但建築園冶獎仍秉持著上山下海實地評審個案的精神,發揮團隊的機動性,決定親自將獎座外送到各縣市,親手交付到得獎人手上,這不僅顯示建築園冶獎團隊的行動力,更是對於每個得獎人的重視,因此催生了這次的「行動頒獎典禮」。

這次的行動頒獎典禮並將邀請各縣市首長、各縣市不動產公協會理事長與秘書長共襄盛舉,擔任行動頒獎典禮的頒獎人。也希望藉由簡單隆重的行動頒獎、以及巡迴頒獎的巧思,讓得獎人感受到建築園冶獎團隊的用心零距離。

此外,這次巡迴頒獎將準備園冶獎外送專車,聘請小園外送員親自宅配到典禮現場,也會有攝影團隊隨行紀錄,請大家持續關注建築園冶獎臉書專頁。

建築園冶獎臉書:http://www.facebook.com/since1989jca
加入好友