5個歐、美、韓小眾包品牌!IG時尚潮人愛的腋下包、編織包、粗鍊包全都有!

妞新聞 (2021-10-21 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

天氣終於微微涼了許多,開心的妞編輯早早換上長袖秋裝,不過這還不夠,換個季就換個包聽起來如何?支持的妞妞請舉手!不知道妞妞們有沒有在IG上看到一些時尚網紅們提了一些看不出來什麼牌子,設計卻非常特別有型的包款呢?這次妞編輯就為大家整理了5個IG潮人都在背的小眾包品牌,快來看看有沒有自己喜歡的那一咖!

IG小眾包1.By Far

超模Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid到小賈斯汀的模特嬌妻Hailey Bieber還有小丑女瑪格羅比都背上身的保加利亞包包品牌By Far,可以說是星光非常燦爛的小眾品牌了!包型都偏向簡約復古的特別造型,也是IG上的時尚潮人們愛用的小眾包品牌,尤其是近年再度回歸的腋下包款更是By Far的熱門款式~

IG小眾包2.STAUD

來自美國洛杉磯的服飾品牌,說到STAUD他們家的包包妞妞們一定有印象,前幾年開始燒起來的PVC透明包、編織水桶包都是IG上大家可以常常刷到的包款,也是許多街拍會看到的搭配包,包型都偏向立體又俐落的線條設計,是造型感很強的包包品牌。

IG小眾包3.Danse Lente

Danse Lente雖然以法文作為品牌名,不過其實這個品牌的總部位在英國倫敦,主要以包包及小型皮件為主,包款的設計都是從生活中不經意的小細節作為靈感,同時融合建築美學的空間線條,所以妞妞們可以在包款上看到很多有特色的扭轉設計、或是異材質的提把搭配皮革的獨特結合款式,也讓品牌辨識度非常高。

IG小眾包4.Elleme

來自法國巴黎瑪黑區的獨立設計師品牌Elleme,不僅外型簡約,真皮的包包手感也很好,同樣也是收到許多星光加持,像是Camila Cabello、Kendall Jenner、Kylie Jenner、Hailey Bieber甚至是Beyoncé都曾曬過他們家的包包,最可愛的是品牌包包都有非常可愛的命名,像是Baozi(包子)、Raisin(葡萄乾)到Dimple(酒窩)等,其中一款Vague更被稱為平價版雲朵包,一上架就會瞬間被掃空!

IG小眾包5.gu_de

  

由韓國設計師Ji Hye Koo在2016年創立的品牌gu_de,發音就是“good”的同音,而包包設計同樣偏向復古、簡約又俐落的外型,其中硬挺的包型搭配上壓印上仿鱷魚皮紋路的小牛皮設計,更是gu_de品牌的經典熱賣款,相信許多有在關注韓系穿搭的妞妞們一定很常在韓國歐膩的IG穿搭照上看到gu_de包款的出現,另外,包款的肩帶可以另外搭配上粗鍊帶造型,也成為品牌頗具識別度的標誌,包包價格基本在兩萬內都可以入手。

【延伸閱讀】
泰國溫柔系小包5品牌!雲霧色系、木質拼接,每一款都美到讓你想包色處理!
款式可愛、顏色特別!秋冬質感系小眾包這樣挑,茶色、綠色還有魯冰花紫都超美!
凱特王妃「情書包」全網熱搜!台灣設計師「Grace Han」氣質小眾包粉嫩色開賣
凱特王妃愛到直接包色!英國小眾牌「Aspinal」這咖「玫瑰粉」小方包直接賣翻!
加入好友