Tigo Energy將在Key Energy展覽會上展示屋頂空間使用、監測和安全解決方案

BusinessWire (2021-10-21 18:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

公司將在義大利展覽會上展示Tigo Flex MLPE產品系列和模組級監測平臺。

義大利蒙泰瓦爾基--(美國商業資訊)--太陽能產業軟性元件級電力電子設備(Flex MLPE)的全球領導者Tigo Energy, Inc.今天宣佈,該公司將以參展商身份參加即將在義大利里米尼舉行的Key Energy展覽會。屆時,Tigo展覽會代表將展示公司的全系列TS4 Flex MLPE裝置,包括最近推出的可與700Wp以下所有光電模組相容的TS4-A-O以及Tigo Energy Intelligence (EI)軟體平臺。這些產品共同為小型到大型太陽能專案提供了極具成本效益的先進解決方案,可用於最佳化和模組級監測。  

Tigo Energy歐洲、中東和非洲地區銷售副總裁兼歐洲區董事總經理Mirko Bindi表示:「Key Energy展覽會對我們非常重要,我們十分期待與客戶見面,特別是在我們新的EI軟體平臺推出了針對住宅和儲存應用的新設計佈局之後。此外,我們的新款TS4-A-O最大額定功率為700Wp,涵蓋了目前市場上的所有模組。使用該產品的客戶可以申請義大利110%超級住宅津貼(Italian Superbonus 110 percent),以促使具有次優風險的系統最佳化、提高投資和屋頂空間利用率,並確保發揮極致性能。」  

展覽會期間,Tigo將與Insun共同舉辦兩場說明會,Insun是為光電專業人士提供的創新型雲端太陽能設計工具,在世界各地擁有數萬名用戶。兩場說明會將指導安裝人員完成平臺的設計階段,並模擬做出準確度和有效性極高的太陽能產量預測。如欲瞭解Tigo優化器如何促進系統性能,Key Energy與會者可於10月27日(週三)和10月28日(週四)蒞臨Tigo攤位(B7.076)參觀。  

Insun創辦人兼執行長Marco Ferrarini表示:「Insun的目標是透過完整、可靠、一體化的工程平臺,為用戶帶來頂級的性能和效率體驗。透過與Tigo合作,我們將自身的運算能力與及時的最佳化動態管理相結合,努力進一步提供頂級性能並擴大市場上的用戶範圍。」  

如欲瞭解更多有關Tigo Flex MLPE解決方案和Tigo Energy Intelligence監測平臺的資訊,歡迎在2021年10月26日(週二)至10月29日(週五)舉行的Key Energy展覽會上參觀Tigo Energy攤位(義大利Quartiere Fieristico di Rimini,B7展館,076攤位)。如欲在展覽會前與Tigo團隊聯絡,請點選此處。 

關於Tigo Energy

Tigo Energy是軟性元件級電力電子(Flex MLPE)領域的全球領導者,其創新型解決方案可增加太陽能產量,降低運行成本,並顯著提高太陽能系統的安全性。Tigo的TS4平臺能夠充分發揮太陽能系統的優勢,並為客戶提供具有超凡擴充性、多功能性和可靠性的MLPE解決方案。Tigo於2007年創立於矽谷,以促進太陽能在全球的普及為己任。Tigo系統遍佈七大洲,每天產生百萬度可靠、清潔、經濟實惠的安全太陽能。Tigo Energy全球團隊致力於打造全世界最出色的MLPE,讓更多的人享受太陽能的好處。敬請瀏覽我們的網站:www.tigoenergy.com。  

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211020006077/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

媒體連絡人(代表Tigo)  
John Lerch  
marketing@tigoenergy.com

加入好友