《小魔女DoReMi》魔幻舞台美妝一番賞!「見習生轉換器」蜜粉盒打開秒變身

妞新聞 (2021-10-21 11:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

霹靂卡霹靂拉拉,波波力那貝貝魯多,小麻煩魔女又要把大家的荷包變瘦啦!日本超犯規推出《小魔女DoReMi》魔幻舞台一番賞,將經典的「見習生轉換器」、「波龍」變成蜜粉、眼影盒、唇蜜等化妝品,精緻夢幻的週邊秒喚出內心少女心,快一起來看看!

A賞是以初代「見習生轉換器」為造型的蜜粉盒,經典設計讓人超想按中間的「音符按鈕」,一秒變身成魔女見習生~(笑)蜜粉顏色是柔和的「啞光粉」,相當好駕馭,不過這款週邊實在美得太精緻,幸運抽到反而會捨不得用啊!

以「魔幻舞台」為概念的眼影盤是B賞獎品,打開可看到DoReMi、羽月、小愛、音符、小桃子、小花與泡泡7位主角,內收錄相當適合秋冬的橘棕色調眼影;C賞是以粉色調為主的眼影盤,外盒印上「初代波龍」,整體設計夢幻又可愛。

D賞是潤唇膏,以繽紛顏色呈現貫穿故事的「魔法球」;而雙色眼影是E賞獎品,盒蓋放上抱著種化妝品的小麻煩魔女,七彩顏色其實就是她們的代表色,集經典於一身。(眼冒愛心)

最終賞也是「見習生轉換器」蜜粉盒,與A賞外型其實一樣,僅差在內部的蜜粉顏色不同!《小魔女DoReMi》美妝一番賞將於10月23日於日本開抽,相信之後在台灣的玩具、扭蛋店也能看到這款週邊登場,準備好試手氣「變身」吧!

Source: bpnavi

【延伸閱讀】
日網票選《小魔女DoReMi》觀眾最愛篇章!「畢業典禮、與小花說再見」哭成淚人兒
《小魔女DoReMi》睡衣一番賞療癒登場!「歷代轉換器隨身鏡」勾起粉絲變身魂
21題《小魔女DoReMi》鐵粉測驗!泡泡稱魔女莉卡為?「佩魯坦佩登」是誰的咒語
加入好友