Federico Milanese 在 MacFrut 中國論壇上解說地中海奇異果在亞洲市場的商機

美通社(亞洲) (2021-10-20 09:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

意大利博洛尼亞2021年10月20日 /美通社/ -- 「歐洲味覺藝術」隸屬於 MacFrut 舉辦的中國論壇中的一個環節,參與計畫的企業可享有透過網路研討會向亞洲市場推銷自己的機會,共有 111 家中國蔬果業的企業、專業人士和採購商參與。

銷售經理 Federico Milanese 介紹了全球最重要的奇異果品種之一 -- Jingold。Jingold 的優勢正是品種研究和生產工藝的持續改良。奇異果在南北半球的擴展和傳播實際上保證全年差異化生產(綠色、金黃色和紅色奇異果)及供應無虞。

Jingold 於 2001 年以 Jintao 的專屬授權之姿問世,如今有賴於全球 800 名農民的栽種。以金黃色奇異果(Jintao 和 Jryan)來看,在歐洲面積為 1500 公頃,包括南美洲和中國等世界其他地區則有 500 公頃,總產量達 20,000 公噸。綠色奇異果(Hayward 和 Boerica)的產量為 50,000 公噸。紅色奇異果因其熱帶風味和保鮮期較長,榮獲 2019 年德國蔬果博覽會創新獎 (Fruit Logistica Innovation Award),生產面積為 100 公頃。

Jingold 將重點放在中國,栽種面積擴展增加到 800 公頃,並推出 GoodWave 品牌Federico Milanese 表示:「增加在中國的產量是我們的一項主要目標,原因有三:靠近消費者、增加亞洲供應量以及縮短距離以減少對氣候的影響。GoodWave 的推出即證實這一點,這個總部位於上海的品牌專注亞洲市場,銷量和品質皆持續成長。」

Jingold 是全球奇異果佼佼者,透過永續生產流程和創新策略,保證口味、品質和食品安全皆有卓越表現,使生產者的福祉和消費者的健康獲得保障。

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 全年繼續推動自然與藝術的傑作,讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽,並與歐盟以及 Apofruit、Origine Group、Jingold、 King Fruit 和 RK Growers 等企業攜手合作。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽:www.europeanartoftaste.com; www.europeanartoftaste.ch

加入好友