新月沙灘海洋音樂嘉年華 10/23~24相揪竹北

新頭條 (2021-10-19 20:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

火辣舞者炒熱現場氣氛,每次舉辦都受到熱烈回響的「竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」,今年將在10/23正式展開,一連兩天的活動,除了邀請到重量級卡司,八三夭、高爾宣、及張涵雅等歌手外,還準備了許多體驗活動,邀請民眾大手拉小手趁著周末假日一起來共襄盛舉。

今年活動有別以往,增加了「鐵馬遊程-Fun遊竹北卡打車」遊程,讓民眾能夠以多角度,欣賞竹北豆仔埔溪自行車道沿路的美麗景緻,再結合「新月沙灘周邊農漁業景點」,好吃又好玩的體驗,民眾可千萬不能錯過。

陽光‧沙灘‧音樂會,最熱鬧的夏季音樂饗宴就在這個周末,不能親自到場同歡的民眾也別難過,晚會將會在中視菁采台、中視新聞YouTube、及藝遊竹北粉絲團全程直播,有興趣的民眾可以準時收看。

加入好友