永和死亡車禍 外送員慘遭公車輾斃

NOWnews今日新聞 (2021-10-19 13:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲永和一名41歲外送員遭公車輾斃。(圖/翻攝畫面)
▲永和一名41歲外送員遭公車輾斃。(圖/翻攝畫面)

本月19日上午,新北市永和區中正路,發生一起重大車禍,41歲的Uber Eats外送員張姓男子,騎車行經永和中正路時,不慎與直行機車、28歲的黃姓女子碰撞,張男摔車倒地後,又遭後方公車輾壓,當場受困車底、傷重失去生命跡象, 警消獲報後立即趕抵現場,將張男救出脫困,但經送醫搶救後仍宣告不治,目前警方已將黃女、42歲的陳姓公車司機帶回偵訊,詳細肇事原因還有待進一步釐清。

▲永和外送員遭公車輾斃

永和外送員遭公車輾斃

▲新北市發生死亡車禍,41歲外送員慘遭公車輾斃。(圖/翻攝畫面)

據警方調查,張男當時行經中正路,而黃女駕駛重機、從中正路往南勢角方向行駛,黃女疑因閃避違停車輛,不慎與後方的張男發生碰撞,張男隨後摔車倒地,遭後方閃避不及的公車輾過,張男傷重受困車底。警消獲報到場,將失去呼吸心跳的張男救出,但經送醫搶救仍不治,後續警方將深入釐清肇事責任、事發經過。(編輯:林盈君)

加入好友