喪心病狂!4隻幼貓遭扔下樓慘死 路人見血肉模糊嚇傻

東森新聞 (2021-10-16 22:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
喪心病狂!4隻幼貓遭扔下樓慘死 路人見血肉模糊嚇傻

▲喪心病狂!4隻幼貓遭扔下樓慘死 路人見血肉模糊嚇傻

從小老師就教導大家尊重生命,然而還是會有人將自己的快樂建立在小動物的痛苦之上,日前網路上瘋傳一段影片,內容是短短1小時內,4隻小貓被接連從社區高樓扔下,血肉模糊的慘況也嚇壞了一旁的路人。

▼日前一段監視器畫面在網路上瘋傳。(圖/翻攝自微博「龍在天涯8333」)

根據陸媒《網易》新聞的報導,這起事件發生在大陸福建省龍岩市新羅區,10月11日晚間10時許,某社區商店門口突然掉下4隻小貓,目擊者說明,當時突然聽到有重物掉在商家頂棚,聲音像爆炸一樣大聲,估計是從高樓層掉下來的,隨後又有1隻貓掉在店外的路面上,前前後後共掉了4隻貓,2隻掉在頂旁上,2隻直接砸在路面上,4隻貓都已死亡。

從監視器畫面可以看到,當時不少客人在店內用餐,一名男子在店外的道路上走向朋友,而就在男子離開幾秒後,一隻貓從天而降落在男子剛剛站立的位置,並且還掙扎了一下,突如其來的意外讓一旁的客人都嚇傻了,而血肉模糊的場景也讓大家嚇壞,事後目擊者也連忙報警處理,而商家也表示,「我們的頂棚都是鐵板一片一片靠上去的,高空墜物砸中後很可能會掉落砸中客人,特別危險」。

▼4隻小貓被從高樓扔下。(圖/翻攝自微博「龍在天涯8333」)

而該社區的工作人員也表示,事件發生後立刻排查肇事者,但目前尚未找到,而後他們也在社區裡貼禁止高空拋物的警示牌,而此事也引起網友熱議,不少人紛紛留言批評,「不喜歡貓可以讓別人領養,何必做絕弄死牠們」、「不愛請別傷害」、「是樓上的人扔下來的吧,如果不想養請放生,幹嘛摔死牠」、「離路人多近啊?虐貓還危害公共安全,抓起來重判才行」、「高空拋物+虐殺動物,害人又害貓的變態」、「對貓也壞,對人也壞,希望以高空拋物罪嚴懲」。


▼許多網友紛紛怒斥。(圖/翻攝自微博「龍在天涯8333」)

●東森新聞關心您
虐待動物可罰百萬。

(封面圖/翻攝自微博「龍在天涯8333」)


【往下看更多】
兒打電話沒接!開門驚見母慘死 某部位被放桌上
舌頭潰爛「呈菜花狀」…她痛到暴瘦只剩35kg 女兒嚇傻急找原因
29歲媽揪10男連結 叫聲傳遍社區…鄰居崩潰檢舉

【今日最熱門】
ATM存2千驚見戶頭爆增7億 他嗨喊人生巔峰!銀行出面解釋
指甲瘀青怎麼辦?醫教4招改善 面積超過一半要小心了
74歲翁打AZ疫苗15天後亡 台中衛生局曝死因
加入好友