人走茶未涼!沃克:仍和前綠軍隊友保持聯繫

北京新浪網 (2021-10-16 09:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  今年休賽期,凱爾特人將肯巴-沃克送至雷霆,他在買斷後又以2年1790萬美元合同加盟尼克斯。近日,沃克做客名記Zach Lowe的直播節目,稱他和前綠軍隊友仍保持著親密關係。

  沃克生涯前8個賽季都效力於黃蜂(山貓)。2019年休賽期,他作為歐文的替代者被送至綠軍。

  初來乍到,沃克的表現備受好評,他低調謙遜的行事方式也讓綠軍隊內氛圍為之一新。但在季後賽中,沃克暴露出了問題。在他受傷后,綠軍在是否續約他的問題上也開始猶豫起來。終於,近年來一號位走馬燈似換人的綠軍,又在今夏送走沃克,斯馬特繼任成為一號位先發。

  在這2季,沃克為綠軍出戰99場皆為先發,場均出戰31.4分鐘,得到19.9分3.9個籃板4.8次助攻,總命中率42.3%,三分命中率37.2%。

  儘管已離開綠軍,但沃克和綠軍隊友們並未斷了聯繫。在節目中,沃克表示,他在波士頓度過了美妙的時光,有一群很棒的隊友。直到今天,他仍會時常和前綠軍隊友們聯繫。

  尼克斯簽下沃克,被認為是填補了一號位長期以來存在的缺口。在紐約,31歲的沃克將掀開生涯全新篇章。(魑魅)

加入好友