Pure Storage榮獲Gartner「分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限」領導地位

威傳媒 (2021-10-15 22:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

專為多雲環境提供儲存即服務的全球IT先驅Pure Storage(NYSE:PSTG)今(15)日宣布在Gartner 2021年「分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限」(Magic Quadrant for Distributed File Systems & Object Storage)以「願景完整性」與「領導力」兩大重要指標在快速成長的非結構化資料儲存市場中獲選為領導者。這是Pure Storgae首次在Gartner分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限報告中榮獲領導地位。

Pure Storage FlashBlade副總裁暨總經理Matt Burr表示:「自FlashBlade問世以來,我們深信將非結構化資料與物件式檔案相互整合,讓工作負載能夠彙整至單一平台,對於推動現代化應用的未來至關重要。很高興看到業界與我們一起邁向這項願景,更感謝魔力象限給予的肯定,這是我們優秀團隊、客戶及合作夥伴共同創造的一份殊榮!」

Pure的整合式高速檔案暨高速物件儲存(UFFO)平台FlashBlade™是專為現代化應用所打造,廣獲25%以上的財星百大(Fortune 100)企業採用,更於2021年迎來10億美元銷售紀錄的重大突破。秉持著不斷創新的信念,FlashBlade近幾年已陸續寫下了多項嶄新里程碑,包括:

• FlashBlade新增多項功能提供原生SMB支援以及完整的勒索病毒防護。
• Pure透過AWS Outposts和Pure Storage® on Equinix Metal 讓公有雲和邊緣運算客戶也能使用FlashBlade。
• FlashBlade在分散式檔案系統與物件式儲存類別中榮獲2021年Gartner Peer Insights客戶首選(Customers’Choice)。

Gartner免責聲明
Gartner對於我們研究報告當中提及的任何廠商、產品或服務皆不為其背書,亦不建議科技使用者僅挑選最高評價或其他評價的廠商。Gartner研究報告內容為Gartner研究機構之意見,不構成事實之陳述。Gartner對該研究不提供任何明示或暗示之擔保,包括任何適銷性或特定用途之適用性擔保。
Gartner分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限(Magic Quadrant for Distributed File Systems and Object Storage),作者:Julia Palmer、Jerry Rozeman、Chandra Mukhyala與Jeff Vogel,日期:2021年10月1日。
Gartner與Magic Quadrant是Gartner, Inc.和/或其相關機構在美國及國際間的註冊商標。已獲授權在此使用。所有權利皆予以保留。

加入好友