韓韶禧+安普賢《以吾之名》今日公開!變身臥底女警的復仇戲碼即將上演

韓星網 (2021-10-15 15:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

繼《魷魚遊戲》持續風靡全球後,今日Netflix即將再度公開原創新電視劇《以吾之名》,由《夫妻的世界》《無法抗拒的她》的韓韶禧主演,她增重肌肉10公斤,經過3個月以上的武術訓練,將呈現高強度的動作戲碼。

(封面圖源: IG@netflixkr)

▲(封面圖源: IG@netflixkr)

《以吾之名》描述為了尋找殺父仇人進入了組織的智雨(韓韶禧飾)改頭換面後成為了臥底女警,揭開殘酷的事實真相而為父親復仇。在日前公開的預告片中,可以看見韓韶禧身手俐落的武打鏡頭,並且她的一句台詞「我一定會成為怪物」也令人期待她的變身。不管是使用武器或是肢體碰撞,韓韶禧的整體表現讓導演相當滿意,也將成為本劇的一大看點。 韓韶禧即將邁向大勢演員之路,一直以來她有著獨特的清純魅力與都會女氣質,深受廣大觀眾們的喜愛,每當出演作品也造成話題,引發觀眾討論「韓韶禧時尚」「韓韶禧妝感」等等。《以吾之名》中她更以幾近素顏以及不加修飾的外型與觀眾們見面,不過韓韶禧並不擔心素顏有什麼缺點,面對鏡頭相當坦然的表演自己。 《以吾之名》將完全以韓韶禧為重心展開故事劇情,她所飾演的智雨,從面對父親的死亡,極度悲傷之中到下定決心拋棄自己的名字,潛入警方成為臥底,以復仇為目的而活,這個角色對於韓韶禧也有不小的壓力,她也表示從未演出過這樣的作品,也令觀眾們期待她的表現。《以吾之名》將於今日全球同步公開。 (封面圖源: IG@netflixkr)

加入好友