宜蘭國慶升旗典禮 實體網路並行

觀傳媒 (2021-10-10 19:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
宜蘭國慶升旗典禮 實體網路並行

▲宜蘭國慶升旗典禮 實體網路並行

(宜蘭新聞)【地方中心/宜蘭報導】宜蘭縣政府今(10)日在宜蘭縣立體育場前大草坪,舉辦「宜蘭縣110年國慶升旗典禮」活動,同時透過網路直播與縣民一同升旗唱國歌。

今年升旗典禮因疫情關係,縣府除邀請機關代表外,並透過網路直播方式及邀請POCA老師與縣民一起在線上帶大家進行活力健康操為國家慶祝,也在活動結束後,發放縣府精心準備限量蘭陽風情紀念口罩1份,致贈與會的各機關代表。

縣府除了在宜蘭運動公園至蘭陽大橋周邊懸掛國旗外,今年特別在去年改建完成的宜蘭橋懸掛國旗,營造國慶歡樂,旗海飄揚迎接光輝十月。

縣長林姿妙表示,疫情雖然逐步趨緩但縣民仍然要特別注意身體健康,有健康的身體才是國家富足強盛的根本,未來將秉持同樣承擔的心,帶領縣府團隊,持續努力實現對縣民的承諾與託付。