《快樂大本營》停播了?湖南衛視回應

北京新浪網 (2021-10-10 07:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

9日晚8時20分

湖南衛視原本應該播出《快樂大本營》

國慶特別節目「我在他鄉挺好的」,

但今天在湖南衛視官方網站的「收視指南」中

並沒有發現《快樂大本營》的播出計劃

節目單上

這個時段變成了播齣電視劇《好好生活》

對於暫停播出的原因,網上猜測不少。

《快樂大本營》真的要停播了嗎?

就在剛剛,湖南衛視官方微博回應了!

其實,最近一段時間,網路上有不少關於《快樂大本營》將要停播的消息。但至少今晚的這期《快樂大本營》本在播出計劃之中,早在10月6日,《快樂大本營》官方微博就預告,將於10月9日晚播出國慶特別節目「我在他鄉挺好的」。但記者今日在湖南衛視官方網站的「收視指南」對應時段中並沒有看到《快樂大本營》的名字,節目單上,這個時段改成播齣電視劇《好好生活》第五、六集。而在這個時間段前後,是兩檔全新的節目《今天你也辛苦了》和《歡唱大篷車》。

有網友稱,《快樂大本營》原本9月28日和29日要繼續錄製最新一期的節目,但當日幾位主持人並沒有現身。而進入10月《快樂大本營》也沒有錄製計劃,幾位主持人也沒有公開10月行程,尤其是此前一直公開行程的謝娜,現在也沒有發佈相關動態信息。據悉,《快樂大本營》上一次停播是今年5月22日,湖南衛視因為袁隆平去世而臨時停播《快樂大本營》。

快樂家族

在今年5月湖南衛視春夏迎新大會上,《快樂大本營》才發佈了全新升級的計劃,既有主持人陣容的全新升級,也有內容上大刀闊斧的創新。對於暫停播出的原因,網上猜測不少,截止發稿時,湖南衛視並沒有對此事做出官方回應。

來源 ▏新浪娛樂、@湖南衛視

加入好友