2021第七屆台灣國際房地產/移民線上展 ONLINE 首創全方位的房地產投資線上展銷平台

網路地產王 (2021-10-08 15:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】由『維特利行銷』所主辦的第七屆『台灣國際房地產/移民線上展 ONLINE 』即將在10月份於線上3D虛擬展館盛大舉辦!今年除了保留國內房地產、海外不動產、投資移民專區之外,更邀請了知名建築師/室內設計師/相關建材家居廠商,在長達90天的展期讓展覽的型態更多元,也讓參觀者在線上有充分時間除了比較各項投資標的外,同時也不限時空了解住宅未來的新走向。

     『台灣國際房地產博覽會』於2015年台北花博舉辦第一屆以來,而後轉展於台北世貿一館,深獲各界好評;每年一屆為參展廠商創造約數億以上的商機。今年已來到第七屆,更成為國內投資民眾對國內外投資物件及銷售廠商評比的新指標,歷屆參展的建設及仲介、代理相關業者均是業界信用卓著的優良業者。

     執行長 張俊麟cash 表示由於受疫情影響去年在台北世貿一館的展覽停辦,今年在疫情延燒狀況下,由經濟部國貿局及外貿協會指導支持下,首度舉辦虛擬線上展覽,也為業界首創,展期於10月1~12月31日,長達90天讓消費者不必舟車勞頓專程前往現場看展,也不受地區及時間限制,隨時都可看展,讓投資者能有更多元的選擇。

本次雖採線上展出,但比實體看展有更強大的功能。

 

本展5大特點:

1.隨時收藏喜愛廠商,重複細細研究產品,不在遺漏

2.24小時即時線上文字/視訊與業者討論,不受干擾

3.線上預約海外廠商面談,不受時區限制

4.產品以圖片/影片/360度 展示,精彩呈現無遺

5.豐富多元線上說明會及線下實體活動,虛實並進

 

本展展出內容包含:

台灣房地產、國際房地產、移民留學、室內設計、居家建材,各國投資趨勢論譠……等展出及活動。

     執行長 張俊麟cash表示『台灣國際房地產博覽會』打破傳統單一建案定點銷售的模式,整合國內外各地區建案及新投資標地一同打造一個多元化的投資新方向。提供投資大眾更透明、更直接的展銷平台。讓投資者可以在短時間內了解各項不同的建案及投資商品,提供最快速地資訊交流。所有來參展的廠商均是市場上一時之選的優秀廠商,信譽良好、才能在博覽會中呈現最佳的產品給客戶。

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp

加入好友