抓到了!龍龍3秒變臉爆哭 詭笑3連拍畫面曝光

東森新聞 (2021-10-08 10:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
抓到了!龍龍3秒變臉爆哭 詭笑3連拍畫面曝光

▲抓到了!龍龍3秒變臉爆哭 詭笑3連拍畫面曝光

近日脫口秀演元龍龍和老K事件鬧得沸沸揚揚,就連雞排妹(鄭家純)都在昨(7)日直播開撕龍龍,不僅大爆龍龍是「自走砲」,更透露龍龍拍影片時流的眼淚都是set好的。而實際回顧龍龍的影片,發現她真的在3秒內「由笑轉哭」,相當詭異。

 

▼雞排妹昨天開直播踢爆龍龍事件真相。(圖/翻攝自臉書鄭家純) 

 

龍龍在6日於臉書上發布一則影片,還原和炎上節目的溝通過程和霸凌始末,影片講到一半,龍龍更是失控痛哭,一度講不下去。然而昨日晚間,雞排妹和龍龍經紀人一起開直播時就提到,一開始和龍龍在討論影片內容時,她就曾脫口表示「我明天就是要這樣哭」,讓雞排妹直呼「她演技好到我在現場看都要吐了」。


實際觀察龍龍影片,發現她當時正在解釋「明明開直播嘲弄的是一群人,為什麼只針對老K」,而龍龍則表示沒有針對老K,因為所有人的行徑她都不認同,並覺得這些行為是不對的,然而下一秒,龍龍就露出一個神祕的微笑,接著看向右邊鏡頭外,隨後臉色一變,就落下眼淚開始哽咽,整個過程不到3秒鐘。

 

▲▼龍龍被抓包由笑轉哭只花3秒鐘。(圖/翻攝自臉書龍龍的沒梗人生) 

▲▼龍龍被抓包由笑轉哭只花3秒鐘。(圖/翻攝自臉書龍龍的沒梗人生) 

 

隨後開始哭訴,她長期被霸凌已經不是一天兩天,而是很多年的事情,且不只有炎上、直播的內容,還有以前上台時就已經不斷發生,而這中間她時不時就把哽咽語氣收住,下一秒又瞬間爆發,收放自如的表現相當驚人。而雞排妹也在直播中提到,龍龍會利用演舞台劇空檔與網友筆戰,卻不影響舞台上的表演,就連導演也稱讚她演得很好,實在非常厲害。

 

▼龍龍控訴自己長期遭霸凌。(圖/翻攝自臉書龍龍的沒梗人生)

 

此外,龍龍也已經遭到經紀公司火速解約,而雞排妹也曝光終止合約原因,是薩泰爾將炎上的演出影片調出來看,發現老K並沒有講龍龍前男友的事,對此,龍龍解釋「我記錯了」,短短4個字帶過這幾天的鬧劇,讓雞排妹氣到無法接受,「我沒辦法接受一個這麼瞎這麼卑劣的人」。

 

就在雞排妹直播結束後,龍龍也透過臉書吐露心聲,「被切割ㄌ。但我沒有要輕生,目前還活著,請大家放心,不好意思讓大家擔心捏。」同時更新臉書,將原本聯繫窗口「康姐」的信箱、通訊軟體ID及手機號碼全都刪除,只把自己的電子信箱留下,儘管沒有用隻字片語明說,但這番行動形同與公司和經紀人切割。

 

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自臉書龍龍的沒梗人生) 


【往下看更多】
假哭被踢爆遭切割!龍龍秒更新動態 網點開全看傻
剛布竟然是父子?網友曝4大證據解《魷魚》男主身世謎
41年沒女友!在室CEO徵友5年 網一看條件:單身一輩子吧你

【今日最熱門】
快訊/高雄步兵學校未爆彈爆炸 1人手炸傷深可見骨
主計長稱「蚵仔麵線20元」 全台網友瘋找幫解套:超過都暴利
立委問「一碗蚵仔麵線多少錢」?主計長:20元…現場譁然
加入好友