INFINOX 推出 MetaTrader 5 交易平台

美通社(亞洲) (2021-10-07 06:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿联酋迪拜2021年10月7日 /美通社/ -- INFINOX 今天宣布推出 MetaTrader 5 (MT5) 交易平台給客戶使用,以交易各種資產。

MT5 平台的新增功能正在全球辦事處推出,這意味著其來自世界各地的客戶將能夠享受和使用其交易的強大功能。

MT5 是 MetaTrader 產品套件的最新版本,將允許客戶交易外匯對、大宗商品、指數、期貨和股票,包括 Facebook 和 Apple 等知名公司的股票。

INFINOX 瞭解到多資產平台將為客戶提供專業優勢,因此引入了一系列交易工具,包括:

能夠交易超過 21 個不同的時間表格 內建的經濟日曆,提供來自世界各地的市場新聞 使客戶能夠使用 9 種不同的訂單類型 訪問市場深度功能

MT5 也可以從桌面和行動設備訪問,這意味著客戶可以隨時隨地保持連接。

由於增加了 MT5,INFINOX 客戶現在擁有更多的交易選擇。他們可以使用 INFINOX 交易超過 150 種股票。 Netflix、Visa、亞馬遜、特斯拉等知名品牌均可使用

INFINOX 評論:

"INFINOX 以提供優質的客戶服務和跨國多資產交易工具而自豪。將 MT5 平台添加到我們的產品中繼續我們的承諾,即為我們的現有和新客戶提供尖端技術以進行金融市場交易。"

MetaTrader 5 平台現在可通過下列網站 www.infinox.com 獲得。

加入好友