美媒評NBA75大球星:喬丹榜首詹皇次席科比第8

北京新浪網 (2021-10-07 14:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月7日,美國著名媒體《今日美國》公佈了其評選出的歷史 75 位最偉大球員榜單。這一舉動也是為了紀念NBA歷史上第 75 個賽季的到來,

  據悉,該榜單的排名是綜合了15 位《今日美國》供職或退休記者的集體投票結果產生的。

  在這份榜單中我們可以看到諸多現役球星的身影,首當其衝的就是湖人隊巨星勒布朗-詹姆斯,他也是眾望所歸地排在了第二位,僅次於「籃球之神」邁克爾-喬丹。

  現役中排名該榜單第二位的是籃網巨星凱文-杜蘭特,他被排在了第13位,而他的老隊友斯蒂芬-庫里緊隨其後,排在該榜首的第18位。

  除此之外,字母哥、保羅、萊昂納德、利拉德等球星也悉數上榜。

  偉大的傳奇球星科比-布萊恩特被排在了第8位,由此也可見,科比不論是在球迷心中,還是在媒體心中,都有著極高的地位。

  附《今日美國》75大球星完整版:

  1-10位:邁克爾-喬丹、勒布朗-詹姆斯、卡里姆-阿卜杜爾-賈巴爾、魔術師-約翰遜、比爾-拉塞爾、維爾特-張伯倫、拉里-伯德、科比-布萊恩特、沙奎爾-奧尼爾、蒂姆-鄧肯。

  11-20位:哈基姆-奧拉朱旺、奧斯卡-羅伯特森、凱文-杜蘭特、卡爾-馬龍、摩西-馬龍、凱文-加內特、傑里-韋斯特、斯蒂芬-庫里、德克-諾維茨基、朱利葉斯-歐文。

  21-30位:埃爾金-貝勒、德懷恩-韋德、大衛-羅賓遜、揚尼斯-阿德托昆博、查爾斯-巴克利、以賽亞-托馬斯、斯科蒂-皮蓬、約翰-哈弗里切克、克里斯-保羅、阿倫-艾弗森。

  31-40位:鮑勃-佩蒂特、約翰-斯托克頓、史蒂夫-納什、科懷-萊昂納德、帕特里克-尤因、里克-巴里、鮑勃-庫西、傑森-基德、詹姆斯-哈登、埃爾文-海耶斯。

  41-50:加里-佩頓、多米尼克-威爾金斯、克萊德-德雷克斯勒、喬治-格文、喬治-麥肯、安東尼-戴維斯、拉塞爾-威斯布魯克、詹姆斯-沃西、卡梅隆-安東尼、保羅-皮爾斯。

  51-60:鮑勃-麥卡杜、達米安-利拉德、韋斯-昂塞爾德、雷吉-米勒、凱文-麥克海爾、雷-阿倫、保羅-加索爾、沃爾特-弗雷澤、羅伯特-帕里什、威利斯-里德。

  61-75:多爾夫-謝伊斯、德懷特-霍華德、丹尼斯-羅德曼、克里斯-波什、內特-阿奇博爾德、彼特-馬拉維奇、托尼-帕克、戴夫-考恩斯、文斯-卡特、保羅-阿里金、亞歷克斯-英格利什、伯納德-金、特雷西-麥克格雷迪、哈爾-格里爾、蘭尼-威爾肯斯。

  (果子)