黃東赫導演自曝拍《魷魚遊戲》第2季的話可能會有的遊戲!原來《Running Man》裡就玩過啊~

韓星網 (2021-10-07 09:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《魷魚遊戲》雖然殘酷,但讓人欲罷不能。

(封面圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

▲(封面圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

▲(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

若說當下最火的韓劇是哪部,非《魷魚遊戲》莫屬,不僅在韓國大熱,甚至在全球掀起收視熱潮。 你乘機時,說不定鄰座的乘客也正在用手機刷這部劇呢。

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

▲(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》) 該劇由《熔爐》的導演黃東赫執導,由李政宰和朴海秀主演,更有孔劉友情客串,演員演技全程在線,第一季9集根本不夠看。 而大結局里似乎又為第二季埋下了伏筆,魷魚遊戲工作人員背景、未回歸的20人、警察黃俊昊的生死等等,這些都是支撐觀眾們期待第2季的動力。 最近接受電視台採訪的黃東赫導演提到了第2季,雖然沒有細說,但也算是給觀眾們吃了顆定心丸,那就是第2季肯定是要拍的。 《魷魚遊戲》最關鍵的部份就是遊戲的設置,第一季中共有6個遊戲,123木頭人、椪糖、拔河、彈珠、猜玻璃和魷魚遊戲,六個遊戲層層遞進,淘汰環節緊張刺激。 第2季要想超越第1季,遊戲設置勢必要更精彩才行。

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

▲(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》) 黃東赫導演也稍稍提到了第二季的遊戲,表示:「我記得(第一季中)沒被選上的遊戲有抽陀螺和《為什麼來我家》,如果要拍第2季的話會考慮這類遊戲。 」「為什麼來我家」也是韓國的傳統遊戲之一,通過走、跑、蹦、轉彎、單腳跳等動作從起點移動到終點,同時還要配上童謠《為什麼來我家》。韓綜《Running Man》中就玩過,當時的嘉賓是愛豆男團2PM,創造了不少經典爆笑場景。 別看遊戲充滿童趣,放到《魷魚遊戲》中就難說了... (封面圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

加入好友