BAR電動機車操控性能穩 魔王關卡網民封「考照神器」

大成報 (2021-10-03 17:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者張淑慧/高雄報導】考機車駕照.民眾公認最難的就是被稱為魔王關卡的「7秒直線」和「S彎道不落地」這兩個項目,因此不少考照新手紛紛上網討教秘訣。而智慧電動機車因為車輛穩定好操控,在網路上早已贏得「考照神器」的美名,因此業者特地在機車考照的旺季舉辦趣味活動,由駕訓班的教練親自指導,加上用考照神器的機車來進行練習,並且加上闖關積分的遊戲模式,讓民眾輕鬆有趣的學習到通過機車駕照考試的秘訣。

SUPER 電動機車零售行銷總監 江懿君因為智慧電動機車,油門表現線性,動力不經過變速箱直傳後輪,馬達運作平順不抖動、所以騎起來特別的穩,因此在網路上被封為「考照神器」,我們希望用這個機會,能讓更多民眾體驗到的電動機車的好處,不光是順利通過駕照路考,在未來騎乘機車的時候也可以享受到最新科技的舒適操控感。

BAR 電動機車操控穩 直線7秒S彎道好簡單許多民眾也把握這個機會,親身來練習場練習,在教練的專業指導之下,果然都順利的通過大魔王關卡。

SUPER高雄民眾表示,我覺得騎電動機車來考照真的比較容易,因為我很容易控制車子的速度,不會擔心油門催一下機車就暴衝出去了,所以只要專心不要壓線就好,考照容易很多。

SUPER高雄民眾再表示, 我是騎機車的新手,平常最害怕的就是速度沒辦法控制,然後就會騎得東倒西歪,但是電動機車整個騎起來就很穩,直線7秒加速時也不會晃,這種感覺以前從來沒有。

BAR 考照神器加持 機車路考筆試輕鬆過關活動現場除了可以實際騎電動機車練習之外,主辦單位也開設考照神器筆試練習網站,收錄 2021 年最新版交通部公路總局機車筆試題庫,考生可反覆進行練習,模擬考完之後還可以即時查看結果,並由網頁提供解析參考,讓考生加深記憶,考機車駕照再也不是一項艱難的課題。