設計愛好者不能錯過!日本必逛的手作皮革在台灣也買得到

威傳媒 (2021-10-03 17:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

10/7至10/11登場的「台北魅力展」(Taipei in Style),一般社團法人日本皮革產業聯合會將以「JAPAN LEATHER SHOWROOM」的名字出展。

參展的品牌有「CORGA / hmny」「Kiichi / KOBE LEATHER」「KIYOKAWA」「m.ripple」「HERZ」「WILDSWANS」等6間公司共8個品牌。攤位中可以見到許多商品,從錢包、卡套等皮革小物,到各種個性包款,並且皆是高品質日本製造,在攤位上可以看到許多日本設計皮革商品,喜歡設計的朋友千萬別錯過!

CORGA
CORGA

BRAND 01. CORGA / hmny
CORGA的商品主題以最純粹的簡單生活提案為中心。hmny則是向大眾提案「每天使用也不會膩的設計」。

kiichi
kiichi

BRAND 02. Kiichi / KOBE LEATHER
「Kiichi」和「KOBE LEATHER」是誕生於神戶元町的品牌,並以「神戶製造」為設計概念。最令人印象深刻的是其商品色彩鮮豔的配色。

KIYOKAWA
KIYOKAWA

BRAND 03. KIYOKAWA
創業於1960年,除了手染皮革、首飾打磨的等技術之外,還以獨創性和高品質作為武器,商品不給人單純「手工藝」感,而是致力於在包款中加入職人親手打造的「溫度」,以及需要高度技術的「高品質」。

mripple
mripple

BRAND 04. m.ripple
使用過的人才知道的產品外觀之美,經過長期使用才能感受到作為實用品的卓越品質,以及其設計、製作工藝。此外,越是使用越能感受到經歷時間淬煉的美感,在這些與皮革共同相處的時間留白中,刻上每個使用者的故事。

HERZ
HERZ

BRAND 05. HERZ
HERZ重視皮革原本的質感,經過多次的試驗與嘗試,打造出採用原始皮革的包款,越是頻繁使用,越能讓顏色變鮮豔,經年累月下便可誕生出專屬於自己的皮革質感。

WILDSWANS

BRAND 06. WILDSWANS
WILDSWANS最重視的是「製造出堅固且可以長期使用的商品」。透過商品向世人推出日本特有的美,以及在細節處要求高度技術的個性化單品。

【關於台北魅力展 Taipei in Style】
日期: 2021.10.7~10.11
展覽時間: 2021.10.7 11:00-21:30 / 10.8~10.11 11:00-20:00
攤位編號: 5D
地址: 松山文創園區5號倉庫 / 台北市信義區光復南路133號