電視金鐘56/「小鬼」無緣鍍金 曾國城抱走「益智及實境節目主持人獎」

中央廣播電台 (2021-10-02 22:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
曾國城奪56屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎。(三立電視提供)

曾國城奪56屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎。(三立電視提供)


本屆電視金鐘獎焦點話題之一,就是已故「小鬼」黃鴻升能否與吳宗憲、KID拿下生涯唯一也是最後一座金鐘「益智及實境節目主持人獎」,不過結果揭曉,評審最終還是頒給了「一字千金-鬥字英雄會」主持人曾國城。體育實境節目「全明星運動會」則奪下「益智及實境節目獎」。

另外,唐綺陽、吳姍儒、炎亞綸主持的「36題愛上你」拿下「綜藝節目主持人獎」,這也是吳姍儒個人第2座金鐘獎「綜藝節目主持人獎」;選秀節目「菱格世代DD52」勇奪「綜藝節目獎」。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
電視金鐘56/迷你劇集男女主角:李銘順、徐堰鈴 12歲李奕樵奪新人獎
電視金鐘56/任立渝拿特別貢獻獎報氣象 網友讚爆
電視金鐘56/「福爾摩沙守護者」勇奪3大獎