金鐘獎頒獎 紅毯星光熠熠.客視入圍17獎項

客家電視台 (2021-10-02 19:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

第56屆電視金鐘獎,2日晚上在國父紀念館盛大舉行,客家電視台影視作品,本次一舉入圍17項大獎,除了獎落誰家很重要之外,紅毯造型也非常精彩,典禮開始前,星光大道上星光熠熠,每位入圍者都精心打扮,以亮麗造型走紅毯。 「我們現在在紅毯上看到的是,以客家電影院「窩卡」,入圍迷你劇集電視電影導演獎的温晴。」 一身神祕黑色長禮服,搭配淺淺微笑,這次以客家電影院「窩卡」入圍3項獎項學生導演温晴,自信地走在星光紅毯上,散發優雅內斂氣質,驚豔全場。 「就是我們的視后候選人的蔡嘉茵,還有客家尋味劇場「女孩上場」的入圍者。」 另一位以客家戲劇「女孩上場」角逐視后的蔡嘉茵,以一身深V禮服性感亮相,她說金鐘典禮上自己抱持平常心走到紅毯的這端,她也開心向大家報喜。 金鐘獎戲劇節目女主角獎入圍者 蔡嘉茵 與 星光大道主持人:「(就是最近,剛結婚),哇!愛情事業兩得意,沾沾喜氣一下,今天晚上說不定真的可以再報佳音啦!」 「光的孩子」男女主角安原良與徐堰鈴,和劇組夥伴共同踏上星光大道,氣勢萬分,徐堰鈴分享殺青後,她得到了寶貴的人生體悟。 金鐘獎迷你劇集電視電影男、女主角獎入圍者 安原良(右) 與徐堰鈴(左):「特別想媽媽,特別想,想到在苗栗的一些父老鄉親姊妹,特別有感觸。」 第56屆電視金鐘獎主題為「CO-STAR共響金鐘」象徵電視產業每個人都努力發光,這次客家電視台橫掃17項入圍,星光紅毯率先揭開典禮序幕,每位入圍者都期待一舉敲響金鐘。